혹시 비자관련해서 신고해보신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 비자관련해서 신고해보신분

페이지 정보

본문

제가 양공장에서 일하는데 저기 대만애들이 많아요 그런데 대만애들한테 안좋은 일을 당해서 복수하고 싶어서요 워킬홀리데이비자로 한공장에서 육개월 이상 일을 못하는데 여기 공장에서는 언급안하면 일 시켜줍니다 그런데 무려 일년 반 이상을 일하고 있어요 어떤년이... 웃긴게 대만애들끼리도 서로 신고하고 그러더라고요 그래서ㅜ저도 하고 싶어서 혹시 비자이메일주소나 어떤식으로 보내야되는지 알려주실분 있나요???
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이전시 끼고 두 고용주 왔다갔다하면 워킹 2년 내내 한 공장에서도 일 가능한데요......

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 두고용주아니고 에이정시도 없어요

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 어디로 신고 해야 되는지 아시나요?? 이메일이나 전화나

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락해보세요

안녕하이님의 댓글

감사합니다 신고했네요 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com