만약에 돈을 못받으면 어떻게 해야하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

만약에 돈을 못받으면 어떻게 해야하나요??

페이지 정보

본문

제가 호주에 와서 학교 다니면서 새벽에 청소를 했는데요-

그곳에 일이 생겨서 어쩔수 없이 중간에 그만두게 되었습니다.

물론 슈퍼바이저도 그곳 일을 정리했구요-

근데 이번달말에 중간까지 일한 돈이랑 deposit 걸었던 돈 주기로 했는데요-

제가 일하면서 한번도 돈을 제대로 받아본적이 없어서요-

왠지 믿음이 안가고-

주의에서 청소하다가 돈 못받은 경우가 많다고 해서요-

집에다 손벌릴 처지가 아니라서 생활비는 제가 벌어써야 하는데-

만약에 그거 못받으면 정말 처지가 곤란해 지는 거라서-

호주 안에서 무슨 방법이 있으면 모든 방법을 동원해서라도 돈을 받으려고합니다.

방법이 있으면 꼭 알려 주세요^^

만약에 못받게되면-

모든 방법을 동원을해서라도 그사람한테 저같은 피해를 입는 사람이 생기지 않도록 할예정이예요-

도와주세요-

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com