한국에서 택배 받는거 언제쯤 받을 수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 택배 받는거 언제쯤 받을 수 있을까요?

페이지 정보

본문

한국에서 택배 받아야하는데 빅토리아 주로는 아예
못 보낸다고 하더라고요 언제쯤 받을 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배도라지님의 댓글

no_profile 배도라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엥 코로나 때문에 배달도 안하는건가요? 보통 1주일이내로 택배 받았었는데

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일 기다리니까 오던데요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배도 안오나요 ?>??

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그러니깐요 ㅠㅠㅠ기약이 없어요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번주 주말다되서 에 보낸 항공 택배는 어제 받았구요. 작년 12월 배로보낸 택배는 아직 안왔어요. 참고하세요

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 안오고 있나요?? 저번에 중국에서 오는 택배는 오래걸리기는 했지만 오기는 했었는데 ㅠㅠ

dlsvhs님의 댓글

no_profile dlsvhs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배 까지 막으니 진짜 심각 하네요 ㅜㅠㅠㅠ

kakikukeko님의 댓글

no_profile kakikukeko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 지역마다 한달이상 걸리는곳도 잇더라구요.. 여기서 보내는것 또한 안될수도 잇구요

ghw645aqo2님의 댓글

no_profile ghw645aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른택배회사한번컨택해보세요~

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루하루 바뀌는것 같더라구여 ㅠ 확인해보시고 보내시는게 좋을듯해요

Bosh456님의 댓글

no_profile Bosh456 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 여파로 늦게오거나 무기한 연장되는상황이 지금많아요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일이면 받을수있습니다

덜하루방님의 댓글

no_profile 덜하루방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 아무리 길어도 10일안에는 오는데...코로나 때문인가보네요

방구쟁야님의 댓글

no_profile 방구쟁야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달 걸린다고 하는데요ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 일주일이면 받을수 있습니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅠ 요즘 멜버른 시드니 브리즈번으로는 못보낸다고 하네요..

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ_ㅠ.. 트랙킹 해보셨어요???

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달넘게 걸릴둣 하네여

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기가 안떠서 택배도 안되는지 알았는데 다른나라 항공사를 통해서 보내주나봐요??

SㅋYE님의 댓글

no_profile SㅋYE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 지장 없는 걸로 알고 있었어요!

슥슥스윽님의 댓글

no_profile 슥슥스윽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 일주일 정도 걸리더라구요.. 지금 코로나 때문에 밀리는건가 싶네요ㅜㅜ

김박사님의 댓글

no_profile 김박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 지장 없는 걸로 알고 있었어요 ~~~

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4일만에 배달되던데요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 정상적으로 배달됩니다.

사랑의매타작님의 댓글

no_profile 사랑의매타작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 시간이 조금 걸릴것 같습니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 해지 될때까지 못받습니다 ㅠ

몽성구님의 댓글

no_profile 몽성구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배도 안되는거 아니였나요?

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일 이면될까요
내일이면 여기 클리어존에 도착한지 일주 일 되는 날  인데...

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요.. 정말 못 받는건지어느정도 지연되는건지...

nsns님의 댓글

no_profile nsns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 택배 보내는 건 제약 없나요?

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 최근에 보내보신 분 계신가요?

DFT님의 댓글

no_profile DFT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받은사람도 있고 그러네요

Bosh456님의 댓글

no_profile Bosh456 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 더 심해질겁니다

추파춥스님의 댓글

no_profile 추파춥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 5일에보낸택배 10일에받았는데 다른분은 반송됬다고 하네요ㅠㅠ

꽁치꽁치님의 댓글

no_profile 꽁치꽁치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받을거잇는데ㅠㅠ

vdsv님의 댓글

no_profile vdsv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 정상적으로 배달됩니다.

vsad333님의 댓글

no_profile vsad333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른택배회사한번컨택해보세요~

이글스7님의 댓글

no_profile 이글스7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배 배송도 지역마다 다른것 같네요.
브리즈번은 오고 가는 것이 다 2개월 정도 딜레이 된다고 하는것 같더라고요.

멜번듀크님의 댓글

no_profile 멜번듀크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 얼렁 풀려야 할텐데요

alexxxxxx님의 댓글

no_profile alexxxxxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3일만에 받았어요 작은건 더짧아요

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 배로 보내는건 괜찮을거애요 한달 정도 걸리니까
고생하시네요 코로나 땜에

joeys님의 댓글

no_profile joeys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받아야 하는데..  룸메이트는 받았구 저는 아직 못받았어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 정상적으로 배달됩니다

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 여파로 늦게오거나 무기한 연장되는상황이 지금많아요

minibites님의 댓글

no_profile minibites 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ택배 보내는건 정상적으로 되는건가요? ㅠ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배보내는건 힘들다고 들었는데.. 받는것까지 점점 힘들어지네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com