베이비시터 구합니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

베이비시터 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요

일주일에 15-25시간정도 5개월 된 예쁜 아기를 돌봐주실 베이비시터 분을 구합니다!

아기를 좋아하고 청결에 신경을 써주시는 분들 환영하구요

위치는 State Library 맞은편이고 관심있으신 분들은 hsamsolution@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아기 맡기는게 쉬운게 아니실텐데, 좋은 분 찾길 바랍니다.

긤즌하님의 댓글

no_profile 긤즌하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 무관한 건가여?

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5개월이면 그나마 아기 보기가 수월할텐데 좋은 분 만나시길 바랍니다.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아기를 맡기는거면 좀더 믿을수있고 전문적으로 돌보는사람을 찾아보는것도 좋을거 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 아기 전문적으로 돌보아 부는 탁아소가 몇개 있는것으로 압니다 시티 카운설에 전화하시면 연락처를 줄꺼니 만약 좋은분을 못구하시면 연락해보세요

kyoon51님의 댓글

no_profile kyoon51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시면 좋겠네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모르는 사람한테 어린아이 일대일로 맡기는거 보다 차일드 케어가 안전할거예요 시티에 킹이랑 콜린스 코너에 kids on collins 라고 있어요 알아보세요 아이가 학대 당했으면 학대 당했다고 말할수 있는 나이 전에는 일대일 시터 비추입니다 원래부터 알던 사람이면 모를까

판다브이피엔님의 댓글

no_profile 판다브이피엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 아이를 제대로 볼수있으신분 구하셨음 좋겠어요 ~,,,

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com