호주 버켄스탁 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 버켄스탁

페이지 정보

본문

호주에도 버켄스탁 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 한국인데 차코 불편해서

호주가서 하나 살까 하는데 ,,

호주에서 버켄 지제 신으면 게이취급 받나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국대비 가격은 어떤지,,,

그리고 4월 중순의 멜번 날씨는 어떤가요~?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨너무좋아요 ~~

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스 스트릿에 버켄스탁 매장 있습니다.

용다용님의 댓글

no_profile 용다용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도사고싶었는데 ㅎㅎㅎ

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 추워졌어요

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 사고 싶으시면 사시는거지요~오해는 오해이니깐 걱정하시않으셔도 될꺼 같네요 사람마다 다르겟지만 쌀쌀하네요 그래도 햇살은 따듯하네요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버켄매장있어요 무슨 아케이드안쪽에있었는데

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑자기 날씨가 넘 쌀쌀해지네요

용다용님의 댓글

no_profile 용다용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추워요진짜ㅜㅜㅜㅡ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매장 많이 있습니다

microsoft님의 댓글

no_profile microsoft 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스에 있습니다!

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있긴있는데 많지는 않아요 ㅎㅎ

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

scottuu님의 댓글

no_profile scottuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아울렛가면 많이 비싸지 않아요 ..무슨 게이까지ㅋㅋ

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 세일할 떄 구매하시면 매우 저렴한 가격으로 쉽게 구하실 수 있구요
게이는 글세요. 신고다니는 사람들 종종 봤지만 크게 이렇다 저렇다 할 수는 없을 것 같아요.
날씨는 추워요. 곧 더 추워지구요.

밀라태잉님의 댓글

no_profile 밀라태잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 날씨가 추워지니 세일하지 않을까요??

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 인터넷으로 구입하시는게 가격은 좀더 저렴하게 사실수 있으실듯하네요 ㅎㅎ

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당ㅇ

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아울렛매장에서는 저렴하게 구입하실수있으실거에요

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매장도있고 인터넷으로 살수도잇어요~~한국이 더 싸요!!

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매장 많이 있습니다

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 블락라케이드가면 이전한다고 40프러해요 쌉니다 한국보다

ㅍㅏㅌㅑㅍㅈㄴㄹ님의 댓글

no_profile ㅍㅏㅌㅑㅍㅈㄴㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㅑㅗㄴㄷㅎㅅㅕ님의 댓글

no_profile ㅂㅑㅗㄴㄷㅎㅅㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅗㅠㅡㅜㅏㅕㅌ님의 댓글

no_profile ㅗㅠㅡㅜㅏㅕㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㄹㅛㄴㅈㅁㄱㅑㅍ님의 댓글

no_profile ㅂㄹㅛㄴㅈㅁㄱㅑㅍ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은댜임양님의 댓글

no_profile 은댜임양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리양은나님의 댓글

no_profile 리양은나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com