퍼스가보신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

퍼스가보신분

페이지 정보

본문

퍼스 가보신분 ~ 퍼스 할꺼 있나용?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리맨틀가서 피시엔칩스먹기
1박2일잡고 로트니스아일랜드다녀오기
노스브릿지가서 저녁에 맥주마시기 등등..

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스 작고 조용하다고 들었는데 ㅎㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스는 아름더운 도시랍니다  꼭 구경가보새요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 퍼스는아직 안가봐써용 ㅜㅜ

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스는 서핑하셔야죠

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스 조용하곳 찾으시면 좋습니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바닷가에서 음악 들으면서 하루종일 누워있기

rucker85님의 댓글

no_profile rucker85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조용한 분위기와 아름다운 인도양의 정취를 느끼 실수 있습니다
호주 동부와 전혀 다른 곳 입니다
물가는 조금 더 비싸지만 시드니나 멜번과는 전혀 다른 곳 입니다
꼭 한번쯤 가볼만한 곳 입니다

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쁘리맨ㄴ틀 가셔요 ㅋㅋ 추천 ㅋㅋ 로트네스트 강추!!!!ㅋㅋㅋ
그리고 킹스파크 굳요 ㅋㅋ 굳굳 ㅋㅋ
날씨도 좋아요 ㅎ

세계여행자님의 댓글

no_profile 세계여행자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스...제가 다녀본 도시중에 가장이쁩니다..(1년동안 살았었습니다..)킹스파크는 세계에서 도시옆에 있는 공원중엔 가장 크고요..거기서 보는 경치는 이쁩니다..야경도 이쁜데..밤엔 정대 가지마시길..각종 범죄가 가장 많이 일어나니까요..다른분이 말씀하신대로..로트니스 아일랜드에서 자전거로 여행하기..프리멘탈에서 구경하기..제가 본가장 아름다운건..차로 7시간정도 남쪽으로 가면 에스페란스란곳에서 본 비치는 제가 본 호주의 모든 비치중에 제일 이뻤어요..(제 개인적인 의견입니다..호주의 2/3를 여행 다녀봤습니다..whitesunday island에 있는 whitehevean beach보다더 이쁩니다..)서부호주가 너무 커서 차를 몰고 하루가면 하나볼수 있고하지만...제 기억으로는 무지 이뻤습니다..전 강추입니다..

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스 가보고 싶어요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I want to explore Perth some day.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com