시티 렌즈살 수 어디있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 렌즈살 수 어디있나요??

페이지 정보

본문

시티 렌즈 살수 있는 곳 어디있나요 ?
한국인 안경점이 있나요 ??
가격도 알려주시면 감사합니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melhh님의 댓글

no_profile melhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 한국가게는 없는걸로 알고잇어요 박스힐 이나 차타고 멀리 가시는데 밖에요 앗 그리고 여기선 시력만으로 렌즈 못사는걸로 알고 잇어요 ㅠㅠ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 안경점은 없는걸로 알고있어요. 시티 렌즈 살수 있는곳은 버크스트릿에 타켓옆에 있는 안경집에도 렌즈를 팔구요 센트럴 지하에도 있어요~ 렌즈 사실 수 있는 곳은 많이 있어요

하늘나라공룡님의 댓글

no_profile 하늘나라공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.specsavers.com.au/ 호주 인터넷 구매사이트인데 세일 자주해요.

ᄂᄆᄌ님의 댓글

no_profile ᄂᄆᄌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 렌즈/안경 구입하려면 검사부터 받아야 되요. medicare 가 있으시면 상관없지만 없으시면 그것만 $75불 정도 하는걸로... www.quicklense.com.au 라고 홍콩인가 타이완에서 주문하는데 괜찮아요.. specsavers랑 가격 비교해 보시고 사시는 것이 좋을듯

vic247님의 댓글

no_profile vic247 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 구매할땐 검사없어도 되요.

인임나노님의 댓글

no_profile 인임나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

요노요님의 댓글

no_profile 요노요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com