잇몸이 붓고 피가 나는데 무슨 약을 먹으면 될까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

잇몸이 붓고 피가 나는데 무슨 약을 먹으면 될까요?

페이지 정보

본문

그렇게 심한건 아니지만 잇몸이 욱신거리면서 조금 부은느낌이 들고 양치할때마다 피가 조금씩 나네요...

무슨 약 복용하면 될까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인약국가셔서 상담받으시는게 제일 정확해요 ㅜㅜ 엘리자베스 스트릿에 있어요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약도 좋지만 양치 칫솔 좀 연한걸로 바꾸시고 푹쉬세요~

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가셔서 진단 받으시는게 좋지 않을까 싶습니다

누뉴뉴트터뉴우님의 댓글

no_profile 누뉴뉴트터뉴우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 가셔서 약 처방 받으세요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가시는게 답입니다. 참으시다가 작은 병을 큰병으로 키우지 마세요.

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인약국가보세요

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환절기에 날씨가 추워져서 그러실 수도 있어요 저도 매년 요맘 때마다 비슷한 증상을 겪습니다
가글 항상 꼭 하시고 미지근한 물로 입안 관리하세요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 가셔서 체크 한번 받아보시는게 좋을듯한데욧~~~

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요새 양치하면 한번씩 피가살짝나더라구요ㅠㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칫솔질을바꾸시고 의사 상담받아보세요

까르딩님의 댓글

no_profile 까르딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과를 가보시는게 제일 나을듯 하네요 붓고 피나는거 방치하다 치주염 생기면 임플란트 해야되는 경우가 있습니다

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치약이 가장 중요 합니다

jjj69님의 댓글

no_profile jjj69 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과가세요ㅜㅜ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과가시면 우선 염증가라앉게 안티바이오틱 처방해줄꺼에요. 그거 일주일정도 복용하하고 부겟기 가라앉은후 치료 받으로 오라고 할겁니다..일단은 약 처방받아 염증가라앉히고 학국에 가서든 여기서든 엑스레이찍고 치료 받으셔야 일이 안커질거에요.

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

popomi님의 댓글

no_profile popomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~!!

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

도날드바님의 댓글

no_profile 도날드바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠 약국을 가나요? 치과부터 가세요.

도날드바님의 댓글

no_profile 도날드바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

도날드바님의 댓글

좋은정보감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센소다인?치약이 좋다고들었어요~

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이가탄이요! 먹으면 가라앉아요. 심하면 약국가보세요

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가셔서 약 처방 받으세요!

CS님의 댓글

no_profile CS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

핸디맨님의 댓글

no_profile 핸디맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 치과로 가셔서 상담하세요

pliasu님의 댓글

no_profile pliasu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가세요~~ 벌크빌링 하는곳 가면 돈도 안드는데 전문가의 상담을 받는게 젤 좋지 싶네요

iangels님의 댓글

no_profile iangels 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇몸이 부어있는거 아닌가 모르겠네요
늦게자고 피곤한상태로 치과가면 잇몸 부어서 그렇다고 그럴땐 칫솔이나 치과에서 건들기만해도 피나더라고요

linching님의 댓글

no_profile linching 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

은디연님의 댓글

no_profile 은디연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com