코막힘증상..도와주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코막힘증상..도와주세요..

페이지 정보

본문

알레르기 비염이 너무 심합니다.
겨우겨우 감기를 이겨냈는데..
거의 3주째 숨을 코로 못쉬고있어요.
콧물도 미친듯이 나구요..
약이란 약, 스프레이도 다 써봤는데
호전이 되지않습니다.

당장 다음주에 학교도 시작하는데,
일상생활 자체에도 문제가 너무 많아서 큰일입니다ㅠ..

어떻게 하는 방법이 가장좋을까요?
면역력 문제는 딱히 병원가도 답없다고.. 보험처리도 안되는거같던데..
좋은 방법좀 알려주세요..
좋은..병원이나..해결방법..추천해주시면 감사하겠습니다. 감사합니다...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비염이 심한테 약 먹고 스프레이 말고는 답이 없은것 같아요ㅠ(병원은 아직 안가봤습니다 저는) 알러지 약 종류가 몇개 있는데 다른것도 한번 드셔보시는건 어떠신가요?

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코 세척하는거 있으시면 그게 저는 효과가 제일 좋더라구요!

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세척이쵝오ㅎㅎ

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Nasonex Allergy.
저는 이게 최고였습니다.
다른거 쓰시면 독성이 좀 강해서
초반에는 시원하지만 나중에는
더 심해진다고 들었어요 (스테로이드 비슷한 성분)
그래서 아무튼 Nasonex Allergy 두 번 쓰세요.
스테로이드 성분 없어서 부작용 없습니다.

열심미님의 댓글

no_profile 열심미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오트리빈도정말좋던데요

멜본온지하루님의 댓글

no_profile 멜본온지하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다. 참고로저는 판피린먹고있었는데...ㅋㅋㅋ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 너무 좋은 정보네요.

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨알러지 인지 모르겠지만 전 먼지 알러지가 심해서 청소 자주 해주니까 좋더라구요..

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콧대양옆을꾹꾹쎄게눌려주세요 3~5분간.

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코속에 넣는 플라스틱 수채망 같이 생긴것도 효과있구요
코 옆에 비강부분 꾸준히 마사지 해주는것도 효과있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오트리빈은 너무 강해서 코가 마르구요 vics에서 나온것 있어요 그게 스프레이중엔 최고.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국 야돔쓰는데 저는 시원해서좋더라구요~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요 참고 하겠습니다 ~

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 여기 비염으로 고생하는 분 많죠..

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

완벽보수시공님의 댓글

no_profile 완벽보수시공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알러지약 지르텍도 한번 드셔보세요 콧물이 멈출거에요 ^^

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 종류의 알러지를 가지고 계신지 아시는게 가장 중요한 듯 싶네요,,,

클로이당님의 댓글

no_profile 클로이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 남자친구가 얼마전에 수술했는데 의사가 코 세척하는게 재일좋은 방법이라고 추천하더라구요.

아레마이티님의 댓글

no_profile 아레마이티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

emily30님의 댓글

no_profile emily30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오트리빈 좋아요~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코세척 해보세요 ,,

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

pliasu님의 댓글

no_profile pliasu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 너무 좋은 정보네요.알러지약 지르텍

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Piaozhixi님의 댓글

no_profile Piaozhixi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

노일연님의 댓글

no_profile 노일연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나기은님의 댓글

no_profile 나기은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요댜인님의 댓글

no_profile 요댜인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com