스카이버스 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

스카이버스

페이지 정보

본문

요즘 스카이버스 다니나요?
티켓 현장 판매라 해서 조금 걱정되는데
최근 타보신 분들 있으신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다!

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어디신지는 모르겠으나, 스카이버스 자체도 싼 편은 아니라,, 가능하시면 우버가 괜찮을 것 같아요. 동행 분 있으시다면 우버비 쉐어 하시면 생각보다 얼마 안 나옵니다.

싸뱅south님의 댓글

no_profile 싸뱅south 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다!

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분 이상이면 한인 픽업이 유리해요

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분이상이시면 우버도괜찮아요 !!

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 버스 환불 안되서 진짜 당황했음 뭐 이런게 다있지

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분이시면 우버도 좋은거같아요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분 이상이시면 우버 추천합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 다녀요 ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 다녀요 ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 버스 환불 안되서 진짜 당황했음 뭐 이런게 다있지

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이네님의 댓글

no_profile 고양이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스다니는거 여러번 봤어요. 싸이트에 확인해보세요~

아루미1님의 댓글

no_profile 아루미1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 벌금/벌점(속도위반,주차딱지,신호위반)등등 대행 해드립니다 카톡 melmelmelmel

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분이시면 우버 추천해요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크 쓰고 타세요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 타는게 좋겠네요

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스는 일종의 대중교통입니다.
멜번에서 대중교통은 멈추지 않고 달립니다.

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크꼭 착용하시고 이용하세요

철수ㅇ님의 댓글

no_profile 철수ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정상적으로 운행중이에요

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분이상이면 우버도 괜찮았어요.

JDD님의 댓글

no_profile JDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오전 6시에서 오후 6시까지만 운영하네요. 15분 마다 출발하기는 하지만 탑승자가 있을때만 출발한다고 합니다.

qmfflqmffl님의 댓글

no_profile qmfflqmffl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요 ㅎㅎ

ATD님의 댓글

no_profile ATD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 결제는 현재 안되고 현장결제만 되더라구요!

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버쉐어 하시는 곳도 정말 좋은 방법이네요 저도 한국 갈때 한번 생각 해봐야 겠네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분 이상이면 한인 픽업이 유리해요

010lee님의 댓글

no_profile 010lee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재도 운행중입니다. 시간이 짧아진거지

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com