날씨가 너무 춥네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

날씨가 너무 춥네요

페이지 정보

본문

날씨가 너무 추워요 감기조심하세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 날씨가 원래 이렇습니다

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름도 더웠다 추웠다 합니다.

j1004님의 댓글

no_profile j1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변덕이 심해요

조민님의 댓글

no_profile 조민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기조심하세요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두듣 감기조심하세요

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 하루에 모든계절과 해 와 비 를 둘다 볼 수 있는 도시죠

낫세님의 댓글

no_profile 낫세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기조심 하세요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 너무 오락가락해요..

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 많이 쌀쌀하네요~

봄봄봄봄님의 댓글

no_profile 봄봄봄봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름이라고 해서 반팔만 가지고와서 후회하고 있답니다..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com