호주에서 한국으로 갈때 경유지 추천 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 갈때 경유지 추천

페이지 정보

본문

호주에서 한국으로 돌아갈때 경유지로 선택할 수 있는 곳 중에 관광할만한 ㄴㅏ라 있을까요??
공항은 멜ㅂㅓㄴ이나 다른 지역도 상관없습니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리나 말레이시아 많이 경유해서 가던데요? 여행사에서 한번 상담받아보시는것도 좋을것 같네요,

종건형님의 댓글

no_profile 종건형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본도 있더라구요 ㅎㅎ

zkjvkzjvkj님의 댓글

no_profile zkjvkzjvkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방콕이나 홍콩도 있어요 ㅎ

후니맘님의 댓글

no_profile 후니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남추천합니다. 저렴한 가이드 비용으로 괜찮은 여행할 수 있어요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 경유해도 됩니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 방콕 홍콩이 최고죠.

서_비스!_0님의 댓글

no_profile 서_비스!_0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동남아는 어디든~ 각 현지의 항공사를 이용하면 언제든지 경유 가능합니다.
저가항공을 이용하는 나라로는 말레이시아, 싱가폴 이 있겠네요 (에어아시아, 스쿳)

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩 추천이요~~~

꿈꾸는어른님의 댓글

no_profile 꿈꾸는어른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리로 가셔서 휴양하시다가 직항 날짜 잘 맞추시면 빠르게 가시던데요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본이 비행기값도 싸고 좋아요

jinah.p님의 댓글

no_profile jinah.p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 방콕 여행했었어요 근데 타이항공은 비추 ㅋㅋㅋ
남방항공 타시면 홍콩 여행은 안되요 ㅜ 아님 중국 중복비자를 받아야합니다
다음에는 싱가폴로 경유할까 해요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 싱가폴 많이들 경유 하더라고요~

차R팝W니C다님의 댓글

no_profile 차R팝W니C다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 오사카 추천

tony66님의 댓글

no_profile tony66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방콕이나 홍콩도 있어요 ㅎㅎㅎ

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아가 제일 저렴하니 말레이시아 추천합니다.

꾸뀨까꺄님의 댓글

no_profile 꾸뀨까꺄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴이요~~~~~~

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말레이시아 가보고싶네용 ㅎ

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 진짜 많이 가고 그리고 홍콩 말레이시아 이런데 많이 가요~

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말레이시아 좋아요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 너무 좋아요. 오사카도 그렇고, 베트남도 좋은 기억이 많네요.

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리가 좋지요

★하늘투어★님의 댓글

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 여자분이시면 홍콩이나 싱가폴추천해드려요! 안전하고 깨끗하고 쇼핑할 거리도 많구요~

렛츠고히릿님의 댓글

no_profile 렛츠고히릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 글 작성자입니다!! 많은 분들이 답변해주셔서 정말 기쁘네요!! 다들 모두 감사드립니다!! 많이들 추천해주신게 발리 말레이시아 방콕 홍콩 오사카 베트남 싱가폴인데 혹시 여기들 전부를 다 연결해서 가지는 못하더라도 최대한 많이 돌고 가고싶은데 코스 어떻게 짜면 좋은지도 여쭈어봐도 될까요???

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리추천 딱중간요ㅕ

모모짱님의 댓글

no_profile 모모짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 일본추천합니다!!

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 추천이요

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩 추천입니다

bd0988님의 댓글

no_profile bd0988 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 추천합니다~~~~~~~~~~^^

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 과 일본 깔끔하고 좋다고 하네요

qw123348님의 댓글

no_profile qw123348 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴이나 홀콩 추천이요~~~~~~!!

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩 발리 추천

747woo님의 댓글

no_profile 747woo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 추천합니다!

라아미님의 댓글

no_profile 라아미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴에서 1박하고 경유해서 왔는데 너무좋아요

닭발을먹으면힘이나죠님의 댓글

no_profile 닭발을먹으면힘이나죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남 짱좋아요

7373wsv님의 댓글

no_profile 7373wsv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말레이시아 추천해요 가격도 싸고 음식도 맛잇구여 ㅎㅎ

Daeileband님의 댓글

no_profile Daeileband 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리  일본이여 ㅋㅋ

달바라기님의 댓글

no_profile 달바라기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴보단 발리가... 개인적 의견입니다 ㅎㅎㅎ

룡룡룡님의 댓글

no_profile 룡룡룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 홍콩이요~

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리가최고죠. 서핑몇일하시다가세요ㅎㅎ

아르르님의 댓글

no_profile 아르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴.....싱가폴 넘 좋아~~~

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴.. 나두요.. 말레이시아도 좋구

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠알라룸프루, 홍콩 등등

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com