쇼핑플러스 기억하시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쇼핑플러스 기억하시나요?

페이지 정보

본문

론즈데일 스트릿에 있는 에이스마트 옆에서 유사다이소 형태의 쇼핑플러스를 기억하십니까?

위에 있던 아이폰 전문수리점 mcm도 빠졌던데

쇼핑플러스나 mcm에 일하셨던 분들 연락처 아는분 혹시나 있으면

이번호로 연락좀 부탁드릴게요 중요한 일이라서요

대호형님 이거 보거든 연락좀 주세요!! 보고싶습니다. 성민이 멜번왔어요

0421 735 438

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토리맛사탕님의 댓글

no_profile 토리맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대호형 한국갔어요. ㅋㅋㅋ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 쇼핑플러스 알죠.

마가린님의 댓글

no_profile 마가린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지를 보냈는데 제대로 갔는지 모르겠네요. 네오님, 쇼핑플러스 사모님 연락처나 거주지 알고계시면 좀 부탁드릴게요.
개인적인 은원으로 급하게 뵈야해서요. 혹 가깝게 지냈던 분 연락처라도 알고계시면 연락 부탁드립니다.

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 만나면 좋겠네요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대호형 보고싶었는데

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 만낫으면 좋겟네요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 만나면 좋겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com