렌트한지 두어달됬는데 전기렌지 고장.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트한지 두어달됬는데 전기렌지 고장..

페이지 정보

본문

호주온지 세달정도 되서 의사소통이 전 잘안됩니다
신랑은 학원다니면서 조금 늘었지만 일하고 학원다닌다구 바쁘구요

집에 호주식 동글동글한전기렌지? 가 고장이 났어요
한 일주일된거같은데
온오프부분이 접촉불량인지 안꺼져서 사람을 애간장타게 합니다 ㅠ
네군대중 1군데의 온오프가 오프에 놨는데 꺼지지도 않고
아주 미열을 조금씩 발생해서 동그란냄비올리는곳을 만져보면 
따뜻합니다 (이러기 시작한건 한 이틀됨)
이러다 전기세폭탄맞겟어요 ㅠㅠ

암튼 요런상황인데 부동산에 연락을 취해야하는건가요
아님 기술자를 불러야나요
그냥 지나치지마시고 도움주세요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워런티 잇으면 무상으로 그기간 익스파이어 되기전에 고쳐워요 연락해 보세욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com