읽어주세요'ㅡ' 작은 레스토랑을 하나 운영중입니다.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

읽어주세요'ㅡ' 작은 레스토랑을 하나 운영중입니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요..

작년에 호주에와서 지금은 멜번에서 작은 레스토랑을 하나 운영중입니다.

시드니에있다가 멜번에 온지는 그리 오래되지않아서 아는분들이 없네요..

주말인데 적적하기도하고.. 그래서 글하나 올려봅니다..

잠깐 제 가게소개를 드리자면

저희 가게는 신선한 샐러드, 토스트부터 시작해서 케익류, 각종파이류등 디저트와 (티라미슈는 준비중입니다..)

스테이크, 스튜, 로스트치킨, 로스트터키, 글레이즈드햄, 피쉬앤칩, 오믈렛, 베이컨&에그등등

이 밖에도 많은 스페셜요리들로 많은 사랑을 받고있습니다.

점심저녁시간 이외에도 이른아침시간과 늦은밤까지도 많은 손님들이 찾아주고계십니다.

또한 정성을다하는 서비스로 웨이터들과 웨이트리스들에게 매일같이 많은양의 팁또한 주십니다

정말 감사하게 생각하고있습니다

너무 가게 자랑만했네요..

이만 줄이겠습니다

Appstore...

레스토랑스토리 함께해요, 매일매일 팁과 선물을 쏩니다!!

저녁에 심심하다고 놀자고했던 여자분.. 늦고 정신이없어서 그냥 들어왔는데.. 막상할일이없네요..

후회하면서 글남겨요..ㅠㅠ 놀다올걸그랬나봐요'ㅡ'

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com