우리집 오크녀.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

우리집 오크녀....

페이지 정보

본문

우리집 쉐어가족엔 오크녀가 있습니다...

키 160 몸무게 70키로 정도... 얼굴만 40센치...  남성미가 넘칩니다...   목소리도 걸걸하구요...

성격이 나쁜건 아닌데 약간 과대망상이 있어요...  본인이 매력있는데  한국남자는 자기가 싫어하는거고 자긴  호주애들한

태만 관심있다고...  

주말 되면 클럽가서 호주 애들이 말걸면 좋아서 말거는줄 알구요... 바로  원나잇 하고와서는 남자친구라고 사귀는거라고 

며칠을 자랑하고 페이스북에 올립니다.. 당연히 다음날 부터 이리저리 피하지요...  떨어지라고 피하는건데 분위기 모르고 

매달리다 바로 스토킹 모드로 들어갑니다.   문자 , 메신저 , 전화 미친듯이 해대지요... 그럼 남자가 전화 안받기 시작하겠

지요?

그럼 그날부터 다음남자 생길때까지 울고불고 난리입니다.   우울증에도 빠지고 밥도 안먹고 안씻고 힘든척은 다합니다..

그래서 그건 원나잇이지 사귀는게 아니라고 한마디 했다가 맞아 죽는지 알았어요...

1년 내내 남자랑 냉전관계라며(상상 냉전) 스트레스를 뿜어내는 오크녀... 무섭습니다..

제가 쉐어를 나가야 할까요??  

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

한인맵님의 댓글

no_profile 한인맵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다. 호주바다 유학게시판에도 글을 남겨주세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253ㅁㄴㅍㅁㄷㄱㅇㄴㅊㅎㅇㅅ노,ㅗㅑㅐ;하ㅕㅇㅋ훌1253

blueblue87님의 댓글

no_profile blueblue87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하네요, 신기하당

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com