시티 트랜스음악 사람많은 클럽아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 트랜스음악 사람많은 클럽아시는분

페이지 정보

본문

트랜스음악을 너무사랑하고 셔플을 추고싶은데 시티클럽 어디로가야하나요
제발좀 알려주세요
부탁합니다 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CQ 짱이에요  특히 불금에 완전 사람많구요~ 드레스 코드도 이쁘게 하셔야 할듯~

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셔플추고싶은데 드레스업해서 어케 셔플들추져 ㅎㅎ

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하드트랜스음악 클럽이시는분 호손에알긴한데 넘 멀어서요 시티안아시는분 알려주세요

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트랜스 음악이 뭔가요?

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셔틀이 뭔가요?

큰언니님의 댓글

구글에서 물어보세요 아님 유튜브에서 검색해보세요 자세히나와있어요

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 파티 크루들 검색하세요~ majik, phd, etc,,,, 2주뒤면 gods kitchen 도 합니다 이번주는 above and beyond도..

큰언니님의 댓글

25일 토요일 클럽 같이갈사람 ㅎㅎ 같이놀아요

Park3561님의 댓글의 댓글

no_profile Park3561 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽 가실거면 같이가요!! 저도 클럽좋아하는데 잘몰라서요 ㅜㅜㅜ
카톡magic1522에요 연락주세요!

큰언니님의 댓글

연락주세요 클럽같이가요 (ROXY5카톡)

큰언니님의 댓글

Gods kitchen 가고싶네요 ㅎㅎ티켓이넘비싸네요

JJJJ님의 댓글의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gk tix 검트리 120불ㅋㅋㅋ
전 오늘 100불짜리 하나 구했어요
카톡안되는데요?

큰언니님의 댓글

내가톡할게요 아이디주세요

JJJJ님의 댓글

hellomelbourne 이에요

댜임요은님의 댓글

no_profile 댜임요은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com