혹시 뭐 도둑맞으면 어떻게 해야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 뭐 도둑맞으면 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

본문

전 CBD에 살고 있는 사람인데요.. 제가 집앞에 자전거 주차공간에 제 자전거를 24,25일 이렇게 세워뒀거든요..
물론 자물쇠 다 걸어놨구요... 도둑놈 새끼가 자전거 안장만 딱 빼서 가져갔네요..
이거 어떻게 해야 할까요? 바로 경찰 신고 해야되나요?
정말 크리스마스에 좋은 선물 받네요... ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ariel_님의 댓글

no_profile ariel_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구..ㅠ_ㅠ 마음이 안좋으시겠어요 ㅠ_ㅠ...

Hawthorn31님의 댓글

no_profile Hawthorn31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누가 훔쳐간거보다 약이나 술처먹고 지나가다가 엿먹인듯하네요
경찰에 신고해도 누가했는지 전혀 정보없음 답없어요(여기 디텍티브 왈),
저는 전에 집에 도둑맞았는데 운좋게 인상착의를 정확히 확인해서
그날 저녁에 도둑을 잡아서 귀중품이며 돈모두 찾았던적 있습니다
주위에 cctv찍힌곳있나 확인하시고 없으면 진짜 똥밟은샘 ㅠㅠ

트카카나자자님의 댓글

no_profile 트카카나자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걍 남어가요 ㄹㄹㄹ

JJJ01님의 댓글

no_profile JJJ01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 도둑은 진짜 많이 봤는데... 글쎼요 잡는 경우 못본거 같아요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡기가 힘들죠....ㅠㅠ

Luv119님의 댓글

no_profile Luv119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고해염

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고해잡기가 힘들어요 주위에 cctv찍힌곳에 얼굴이 크게 나오면모를까...

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행자 보험이 있다면, 해외에서 도둑 맞은것 현지 경찰의 폴리스리포트 받어가지고, 한국가셔서 보험사에 청구하시면 최대 50만원까지 지원 받을 수 있는데..

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서에 신고하시는게 방법이긴 한데,
찾을 확률은 희박하다고 보시면 되구요.
그리고 은행에서 가입시켜주는 보험들이 있는데
월 $10~15 정도면 잃어버렸던 물건들을 그 샀던
당시의 가격 한도 내에서 현금으로 입금 시켜주는
보험이 있다고 들었어요, 일단 그 것부터 찾아보시는게
좋을 듯 합니다.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서가서 신고가 좋을듯요

wwwjp님의 댓글

no_profile wwwjp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하세요 잡을수 있을진 몰라도

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 일단 신고 하세요.

ramen님의 댓글

no_profile ramen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 신고하세요.

트카카나자자님의 댓글

no_profile 트카카나자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고히셔야죠당연리

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해도 잡긴 쉽지 않을듯 싶네요

나ddd님의 댓글

no_profile 나ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해도 안장만 훔쳐간 경우면 힘들것 같네요

sskong님의 댓글

no_profile sskong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 머 잡히지 않는다고 생각하세요 ㅠㅠ

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡기 힘들것 같네요 신고해됴 ㅜㅜㅜ

멜버른픽업님의 댓글

no_profile 멜버른픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하시는게 끝이예요 . 다른분도 결국 못찾았어요.

H123님의 댓글

no_profile H123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못잡으실거에여 ..힘내세요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

...신고하는게 좋을듯

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

OMG That the worse thing ever on the christmas day. Just go to the police station and report it to police man.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하시고, ... 안장은... 어떻게 찾을 방법이 없겠네요.

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 신고하시길.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡기 힘들것 같네요 신고해됴 ㅜㅜㅜ

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제친구는 차를 도둑맞았는데도 물론 오래된차였지만.. 아직까지못찾고포기했다네요 신고하고나서도요.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단은 신고하시는 방법이 가장 좋겟어요..

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

papayaya님의 댓글

no_profile papayaya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하셔도..잡지는 못할듯해요..ㅠㅠ

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최대한 상황 잘 정리해서 경찰에 신고하시는게 최선의 방법이긴 해요 ㅜㅜ

whang님의 댓글

no_profile whang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고해봐쟈못찾아요

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 같은거는 몇일동안 노리고훔쳐가더라구요 ㅠㅠ

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해도 잡기 힘들거에요

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡기 힘들 것 같습니다..

엘리트마사지님의 댓글

no_profile 엘리트마사지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크리스마스에.... 꼭 신고하세요

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포기하세요... 도난시 경찰에 리포트하는게 정석이긴 한데 찾을수있는 방법이 거의없습니다.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 경찰에 신고부터 하는게 좋습니다.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안장이 비싼거면 집안에 두셔야되요. ㅜ.ㅠ 안타깝네요.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해도 잡기 힘듬니다

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고해도 별로 소용없어요...ㅠ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 잃어버린걸로 경찰서에서 안도와줍니다 ~

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 해야 겠죠..?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com