시티중심에서 너무멀지않은 당일치기 경치구경할만한곳 추천좀해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티중심에서 너무멀지않은 당일치기 경치구경할만한곳 추천좀해주세요

페이지 정보

본문

제가 지금 시티중심에사는데요.
일땜에 너무먼곳은 당장 가긴힘들고 그렇다고 쉬는날 집에있자니 아깝고해서 하루동안 트레인(첫차)타고 막차로 시티에 돌아올수있는거리에있는 경치좋은곳좀 다녀올까하는데 혹시 그런곳있을까요?
아침기차타고 막차 타고 올수있는거리에있는 경치좋은곳 이름,지역명,가능하면 주소도좀 알려주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱, 단데농마운틴(퍼핑빌리),

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농마운틴(단데농 전망대) 추천해요 ~

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 안가보셨다면 꼭 가보세요 근데 날씨가 요즘 넘 후져서 걱정이네요

호주캥거루123님의 댓글

no_profile 호주캥거루123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 이나 아딜레이드?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농마운틴(단데농 전망대)

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리, 단데농 마운틴 전망대요

Nati77님의 댓글

no_profile Nati77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴페닌술라

멜리사님의 댓글

no_profile 멜리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리 아니면 와이너리는 어떤가요??

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼 비치요

단기독방또는2인실님의 댓글

no_profile 단기독방또는2인실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션

25MOTORS님의 댓글

no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단대농 마운틴 추천이요. 한적하게  걷기 정말 좋은것 같아요. 공기도 맑구요.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드가 좋을거 같아요 저도 호주와서 처음으로 우와... 이게 호주 구나 했던게 그레이트 오션로드였어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리 추천합니다

zozo님의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20분거리에 boathouse 괜찮아요!! 차마시러가는것도 좋구 전 보트랑 카약 대여해서 타봤어요 글구 30분거리에 공항근처에 오르간파이프공원도 좋아요 사람도 없고 한적하고 도시락싸서 구경가세요 정말 알짜배기정보예요

눈물을님의 댓글

no_profile 눈물을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨좋은날 퍼핑빌리가세여^^

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드, 하루면 요...

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이랑 브라이튼비치추천할게요~~~~~~~~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농이요 .,...

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리여 ...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com