시티내에 한국인 근무하는 커먼웰스 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티내에 한국인 근무하는 커먼웰스

페이지 정보

본문

어디있는가요?ㅜㅜ

엘리자베쓰, 콜린스 스트릿위치에 있는거말구용

+.+
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안출구님의 댓글

no_profile 안출구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄱㄴㅌㅂㅈㅅㅇ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스트리트 지점에 있는것같아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 콜린스지점에서 봤어요

ref0w님의 댓글

no_profile ref0w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 콜린스에서 볼거 같애요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3곳은 안되는 이유가 있나요?

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엇 전 그 지점에서 오지 할머니께서 해주셨는데 ㅎㅎ 한국분도 계셨군요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스에서 한국분이 계시군요..좋은정보감사합니다.~

요은외연님의 댓글

no_profile 요은외연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나디디님의 댓글

no_profile 나디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com