워홀 비자만료 이전 출국하는 비행기가 지연되면 어떻게 되나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀 비자만료 이전 출국하는 비행기가 지연되면 어떻게 되나요?

페이지 정보

본문

예를들어서 작년 6월1일에 입국하였으면, 5월 30일에는 출국해야 하는게 맞지요?

그런데 혹시 만약에 5월 30일 출국하는 비행기가 캔슬되거나, 지연되거나 하는 사유로

5월 30일에 출국하지 못하게 되면 어떻게 되나요..?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 상황을 설명하시면 브리징 주지 않을까요?

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사에게 문의해보면 어떨까요

IT아담님의 댓글의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런걸 법무사한테 돈내고물어보긴 좀.. 그렇지않나요? 혹시 법무사 운영하시나요?
그냥 경찰 아무나붙잡고 물어보면 될텐데..
상식적으로 티켓을 이미 끊어놨으면 불법체류 하려고했던게 아니라는 증명이 되니까 별일없을것같네요

베큠마스터님의 댓글

no_profile 베큠마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 상담해요!@

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 얘기하면 브리징 줘요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 얘기를 해봐야 될꺼에요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크게 문제가 없습니다.
외부적인 요인으로 인한경우엔 이민성에 나중에 다른 비자를 신청시
이부분에 대해서 언급만 하시면 됩니다.

이러다미쳐님의 댓글

no_profile 이러다미쳐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별닐없울것 같네요 설명하면

치키치키차카카님의 댓글

no_profile 치키치키차카카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사용 호주형

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 사실 증명서류를 가지고 이민성에 얘기하면 되지 않을까요?

코드네임007000님의 댓글

no_profile 코드네임007000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하시길 바랄게요 !! ㅠㅠ

모니카_님의 댓글

no_profile 모니카_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 문제 없으시고 미리 notification 주시면 됩니다

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하시길 바랄게요 !! ㅠㅠ

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분들 말씀대로 들어오는건 문제가 될소지가있지만 나가시는건 상관없어요 ㅎㅎ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 사정이 아닌 말씀하신데로 본인이 어쩔수 없는 상황이라면 상관 없어요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 미리 연락해보세요

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 이민성에 연락해보세요!

서빡구님의 댓글

no_profile 서빡구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락해보세요

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락 한번 해보세요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락해 보세요

justin726님의 댓글

no_profile justin726 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락해 보세요~

Flatw님의 댓글

no_profile Flatw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이게 궁금한데 덕분에 정보 감사드립니다

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 사정이라 별다른 조치 없을거 같습니다

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마비행기 지연은 이해해줄까 같아요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락 해 보시는게 ,,, 빠를 것 같네요

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가장 정확한건 이민성에 이야기 하는게 제일 좋을것같아요

힘들다아아님의 댓글

no_profile 힘들다아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별일없으실것 같습니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 될거 같은데요...

릿교쟁이님의 댓글

no_profile 릿교쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민선에 한번 연락해 보세요.

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰문제는 없을것지만 이민성에 전화해보시는게 가장 정확할것같네요

osmond7888님의 댓글

no_profile osmond7888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 알아보세요!

달려라님의 댓글

no_profile 달려라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어짜피 사전공지 되어있는대로 연락하면 문제 없습니다

mayberry님의 댓글

no_profile mayberry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건너 아는 지인은 ex 5월1일날 왔는데 1년후 5월2일 비행기 타고 돌아갔을땐 아무문제 없이 훗날 다시 호주 오기도 했어요. 브릿징 비자도 있습니다~

귀국정리님의 댓글

no_profile 귀국정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

rladbs님의 댓글

no_profile rladbs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바라요!

kokomelon님의 댓글

no_profile kokomelon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 상황이 같아요

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 문의하시는게 좋습니다. 통역 붙여달라고 하셔도 되니까여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 알아보세요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국가 긴급상태이니 사유를 제출 하면 조정이 되지 않을까 싶어요. 이민성에 문의 해서 조치 하셔야 할듯합니다.

아이라허님의 댓글

no_profile 아이라허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 물어보는게
가장 확실할거 같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상식적으로 생각했을땐 개인사정으로 그러는게 아니라 괜찮을거 같긴한데 정확하게 알아보시려면 직접 이민성에 알아보셔야지 싶네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com