포인트 질문 있습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

포인트 질문 있습니다.

페이지 정보

본문

엊그제 렌트/쉐어 정보를 위해 가입해서 포인트 모으려고 활동을 많이 했습니다..
그런데 첫날 제외하곤 로그인 포인트도, 댓글 포인트도 안쌓이네요ㅠㅠ 
맥락없이 아무 댓글 쓰진않았는데.. 운영자님이 확인후 포인트 적립해주시는 시스템인가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 달면 포인트가 적립이 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 달수 있는 갯수가 하루에 제한되는걸로 고 있어요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 포인트 모을수 있어요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루 댓글 수가 제한되어 있습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입하시면 간단합니다.

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입하고 바로 안들어오죠

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 파밍을 하셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 여기 게시판 댓글이 잘 달리는거예요. 거의 대부분 의미없는 댓굴이지만 ㅋㅋ

ATSIGN님의 댓글

no_profile ATSIGN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그렇네요... 하루 제한이 있는건 아는데 아예 적립 안되는 날 있어요;;

글렌신달님의 댓글의 댓글

no_profile 글렌신달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그래요ㅠㅠ 아예 안들어와요

멜번은참좋다1님의 댓글

no_profile 멜번은참좋다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑자기 왜 그런거죠?

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mobile365님의 댓글

no_profile mobile365 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 포인트 적립이 하루에 얼마되지 않는 포인트로 제한되는걸로 알고 있어요,,,

에밀리킴님의 댓글

no_profile 에밀리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적립되는게 날마다 다른건가요?? :0

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 좋은 정보 감사합니다!

고기마차님의 댓글

no_profile 고기마차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 몇개나 달아야되나요?

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루 댓글 수가 제한되어 있습니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 얻기 정말 힘든것같아요ㅠㅠ

cleanjob님의 댓글

no_profile cleanjob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글하나당 몇포인트 얻을수 있나요?

헬로시드니!님의 댓글

no_profile 헬로시드니! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어휴 ㅠㅠ 포인트 장사 하나봐요

생퀼다님의 댓글

no_profile 생퀼다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 달면 포인트 적립되요

돈카매니아님의 댓글

no_profile 돈카매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 하루에도 댓글 수가 제한되어 있었군요...

마이원님의 댓글

no_profile 마이원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글마다 포인트 적립 수도 다른건가요??
만약 포인트를 구매하면 바로 들어오는 것이 아니라면 어느 정도 기간이 있어야 하나요?

THS2EA님의 댓글

no_profile THS2EA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 들어오는걸로 알고있어요

winery님의 댓글

no_profile winery 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고에 포인트에 몇년전까진 이런거 없이 잘 돌아가는 교민 사이트였는데 점점 망해가나요

paatttic님의 댓글

no_profile paatttic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글파밍..열심히하셔야돼요

자세자세님의 댓글

no_profile 자세자세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글파밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

jessi님의 댓글

no_profile jessi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 사업자 인증이나 렌트인증을 하는 시스템이었으면 좋겠어요. 훨씬 안전하고 효율적일 것 같네요

Ceoceohell님의 댓글

no_profile Ceoceohell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 한번씩 올려야 하구 아마도 적립받으시려면 아이디를 바꾸셔야할거애여 이게 운영자도 돈을 버는 수단이자나여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 포인트 모을수는 있지만 어렵답니다 왜냐면 하루에 얻을수 있는
포인트는 5점으로 너무 적기에 돈주고 구입하시는것이 편할겁니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 좋은 정보 감사합니다!

hyeonnn님의 댓글

no_profile hyeonnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 정보감사합니다!!

가을소나타님의 댓글

no_profile 가을소나타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어럽네요 ㅠ 포인트 사는거는 얼마인지 알고싶네요

놤놤이님의 댓글

no_profile 놤놤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com