8월 중순부터 일하실 산후조리도우미 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

8월 중순부터 일하실 산후조리도우미 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 8월 20일이 출산 예정일인 임산부 입니다.  산후조리 도우미 여사님을 구하고 있어요. 위치는 시티에서 가까운  North Fitzroy이고, 일단 한달 정도를 생각하고 있는데 그 후에 상황을 봐서 연장 가능합니다. 태어날 아기는 첫째입니다.
거주 또는 출퇴근 가능하고, 거주시에는 일층에 방과 화장실, 거실을 따로 사용하시고, 저와 남편은 2층에서 거주합니다.
근무 조건 또는 페이는 시장 가격에 맞춰서 드립니다. 일단 문자 먼저 주시면 제가 전화 드리겠습니다.
0413 596 534
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하시면 좋겠네요~

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예쁜 아기 곧 태어나네요 축하드리구요 좋은 분 구하시길 바래요:)

qkrrnstn1님의 댓글

no_profile qkrrnstn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다^^

멜번김현수님의 댓글

no_profile 멜번김현수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다^

jaesture님의 댓글

no_profile jaesture 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 축하합니다

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하드려요:)!!!

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하합니다 축하합니다

펭쉐10님의 댓글

no_profile 펭쉐10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com