젤패디 괜찮은곳 있나요?ㅎㅎㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

젤패디 괜찮은곳 있나요?ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

젤 패디큐어 하고싶은데 어디에 샵이 있는지 모르겠네요 ㅠㅠ
괜찮은곳 있음 추천해주세요 ㅎㅎ가격대는 어느정도 할까요~?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

enjoyyyy님의 댓글

no_profile enjoyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가 박스힐에 비해 비쌌던거 같아요. 저는 시티 멜센지하랑 박스힐 글렌웨이블리 갔었는데 개인적으로 박스힐 야미야미 옆에 한인 네일샾 추천해드려요 아마 60불정도였던거 같구 엄청 꼼꼼하게 잘해주세요 ! 솜씨도 좋구요 ㅠ_ㅠ !! 인스타 그램아이디가 있는데 magicnails3128 인데 한번 살펴보세요! 멜센도 괜찮긴했는데 처음엔 진짜 좋았는데 두번째 갔을때 좀 불친절..했던거 같아요 그리고 금방 떼어지고 큐티클도 제거안해주고.. 글렌웨이블리는 시티보다는 괜찮은데 박스힐때보다는 별로였던거 같아요 그래도 가격도 괜찮고 친절해요. 그래서 개인적으로 박스힐 추천합니당 !

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 엠포리움 3층에 있는 Goddess 라는곳에 가요~ 다른곳 보다 친절하고 빠르게 잘해줘요~ 이건 개인적인 의견입니다~ ㅎㅎ

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티 아파트에서 저렴하게 잘 하던데bourke st  0425576543 문의 해 보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움 3층에 있는 Goddess에 가세요

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼륨뷰티살롱 03)8394 5954

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한정보 감사합니다

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스스트릿 베트남 샵 괜찮아요

rua님의 댓글

no_profile rua 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지는 정말 잘하는 곳이 별로 없더라구요 디자인도 디자인인데.. 비싸기만 하고 큐티클제거 하면서 피내는곳이 태반이라 참..한인젤하는 곳이 더 낫ㅈㅣ 않을ㄲ ㅏ싶어요.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 네일엔젤입니다.
ashley866카톡으로 문의주시거나
개인광고 게시판 보시면 자세한내욜 보실수있어요

리인노의님의 댓글

no_profile 리인노의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com