박스힐쪽 밤에 위험한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

박스힐쪽 밤에 위험한가요?

페이지 정보

본문

근처에 사시는 분들 어떤가요? 밤 9시나 10시쯤에도 많이 위험한가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니요. 근처 산지 몇년째 이지만 전혀 문제 없었어요. 아시안 사람이 많고 가게들이 늦게까지 하는 번화가라서 괜찮으세요.

지지배님의 댓글의 댓글

no_profile 지지배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아르바이트 구하려고하는데 다 늦게 끝나서요 ㅠㅠ 친구가 위험하다구 하길래.. 감사합니다!

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮긴한데... 예전에 백인애들이 아시안에게 묻지마 폭행을 저지르기도 했어요. 밤엔 어쨌든 혼자는 안다는게 좋을듯해요.

chul님의 댓글

no_profile chul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 밤에 돌아다니는건 위험합니다. 혼자 다니는거는 더욱 그렇고요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든지 밤엔 위험해요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 어디든지 밤엔 위험해요.조심하셔아합니다

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원쪽은 절대 다니지 마세요!

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 위험하지 안습니다.

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국동네인데 한달정도 살았는데 일이 늦게마쳐 항상 새벽에 주차하고 들어갔는데
사람도 별로 없고 조용하고 살기 좋았어요 ㅎㅎ

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하진 않아요 box hill richmond footscray saint kilda frankston 여긴 되도록이면 밤에 안돌아 다니시는게 좋아요

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누구냐에 따라서요 ㅎㅎ

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤은 어디든 위험해요ㅜㅜ

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공원쪽은 절대 다니지 마세요!

메롱히히님의 댓글

no_profile 메롱히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 다니시는게 좋조 어디든 ㅜ

JayW님의 댓글

no_profile JayW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜살아도 밤은 좀 긴장하셔야죠..그곳은 중국인이 많이산다고하네요.그래서 가보면 중국같아요

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묻지마 폭행이 가끔 있어요 ㅜ

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인 엄청 많은 곳이에요....특히 인육데이는 조심하셔야 할거에요
밖에 나가지 않는게 좋을듯 합니다..

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 위험하지 안습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com