현재 457비자입니다..문의드려요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

현재 457비자입니다..문의드려요..

페이지 정보

본문

현재 457비자로 1년하고도 2개월이 지났는데요..

회사에서 임금착취와 말도안되는것들로 돈을요구하며 지금 생각해보면

회사에 쏟아부은돈이랑 임금착취당한것들이 거의 오만불이상 되가는거 같아요..

그렇다고 잘해주는것도 아니고 항상 욕하고 성내고 다행이 손찌검은 없네요..

또한 제가 지금 10달남은 시점에서 다른회사로 옮길수도 없는거고

rsms는 영어점수가 올라서 문제고.. 도데체 어떻게 해야 답이 나올지모르겠는데..

아무튼 질문은 더이상견디기가 힘들어 제가 fairwork에 신고를 하면 

밀린 임금은 돌려받을수있을까요? 혹시 제가 큰맘먹고 다른회사를 옮긴다면

fairwork에 신고한 히스토리가 남아 비자에 차질이 생기나요?

아니면 지금 제 상황과 경력이나 학위로 (CER 3, 4 가지고있습니다) 457비자나 rsms말고

다른길이 있을까요? 너무 힘드네요.. 아무분이나 좀 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com