셀카봉 어디파나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

셀카봉 어디파나요?

페이지 정보

본문

친구랑 급여행가서 하나 급하게 장만하고싶어요
싸게 (20불 미만)으로파는곳 아는분 있음 알려주세요^^
시티에서 사고싶어요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 있어요 ㅋㅋㅋㅋ저한테 사세요
근데 그냥 블루투스는 없고 새건데 진짜 그냥 셀카봉이에요 ;-)
필요하면 문자주세요 0421 89 892

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호를 잘못썼네요 0421 898 892 입니다

코알라지님의 댓글

no_profile 코알라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에서 팔아요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓에 휴대폰 악세사리 전문으로 파는곳있습니다 그곳에서 구입가능합니다.

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 팔듯요

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 셀카봉 있는데 사실래요? 한번도 안쓴  새거에요 십불에 팔게요~ amyejryu 제 카카오톡 아이디에요 연락주세요~

ricecake님의 댓글

no_profile ricecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 Catch of the day 에서 구매하시면 됩니다.

방앗간에참새님의 댓글

no_profile 방앗간에참새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에서도 팔아요 ㅎㅎ 어디서든 다 팔아요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에 있습니다

kimga님의 댓글

no_profile kimga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》또이또이 님 ,
블루투스 되는걸 찾고있어서요 ㅜㅜ 그래두 답변 감사합니다!

또이또이님의 댓글

좋은거 사면 좋죠 즐거운 여행 되세요~

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리젝트샵에서 저번에 봤는데 지금은모르겟네요~

dlsrksdksl님의 댓글

no_profile dlsrksdksl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 안사셨다면 다이소요! 근데.. 리모콘아님.... 아니면 그냥 제가 드릴까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글주세요 전 잘안써서

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐비에 있는 다이소에서 구매 가능해요

aiden12님의 댓글

no_profile aiden12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든지 요즘은 다팔아서 큰 상점 가시면 다있을듯합니다.

aiden12님의 댓글

no_profile aiden12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 있어요

영아33211님의 댓글

no_profile 영아33211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

emily30님의 댓글

no_profile emily30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소나 리젝샵에서도 본거 같은데요~

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

급하신게 아니라면 이베이에서 구입하시면 저렴하실거에요!

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 구입하시는게 제일 저렴해요!

아해이님의 댓글

no_profile 아해이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트꺼 좋아요!

라떼님님의 댓글

no_profile 라떼님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기념품샵에도 팔아요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네여 ㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com