새해 불꽃놀이 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

새해 불꽃놀이

페이지 정보

작성자 no_profile disgy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-12-29 06:48 조회 778 댓글 34

본문

혼자 보러가면 많이 위험할까요?
혼자인데.. 사람들이 엄청많다고 술먹고 마약한 사람도 많다고 해서 좀 무서워지네요
아니면 혼자 보시는 분 중에서 여자분 있으시면 같이 보실분은 없으시겠죠? ㅠㅠ 저도 여자인데 ,.
추천0 비추천 0

댓글목록 34

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불꽃놀이가 어디서 하나여?

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 하나요?

disgy님의 댓글

no_profile disgy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 에서 해요!!

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰도 많이 나와있어요
스스로 좀 더 조심하시는게 더 좋을거 같습니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 해요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티어디에서하나요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 많은 곳에서 함께 하시면 괜챃아요
혼자보다는 친구랑 함께 하시면 더 좋을것같네요

RK7님의 댓글

no_profile RK7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확히 시티 어디쪽이 보기 좋을까요? 도클랜드쪽에서도 잘 보이나요?

멜번뉴포트님의 댓글

no_profile 멜번뉴포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중요한 소지품 가져가지 마세요 소매치기도 많아요

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇년쨰 보는데 전혀 문제 없어요

Jason.님의 댓글

no_profile Jason. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없습니다.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 문제 없어요. 혼자 왔는지 여럿이 와ㅛ는지 몰라여

멜번_쿨가이님의 댓글

no_profile 멜번_쿨가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Happy New Year!

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

tabin55님의 댓글

no_profile tabin55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람많아서 더 안위험했던것 같은,ㅎ

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자보셔서 괜찮아용

멜번조으타님의 댓글

no_profile 멜번조으타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자도좋아요ㅎㅎ음류과자챙기서요ㅎ

Yeezus님의 댓글

no_profile Yeezus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써일년..이라니

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티나가시면 말그대로 대모하는 거 처럼 사람들 꽉차서 고생한 기억이 있어요  ㅡ,,ㅡ

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 엄청 많아요.

아놀드님의 댓글

no_profile 아놀드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가지고가년 낭패

Kingkongkk님의 댓글

no_profile Kingkongkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피 뉴 이어 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피 뉴이어 입니다. .

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피뉴이어 복많이

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피 뉴이어 입니다.

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 조심하세요

ㅕㅋㅣㄷㅇㄴ님의 댓글

no_profile ㅕㅋㅣㄷㅇㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅍㅂㅠㅓㅠㄷㅕㅎㅌㅌ님의 댓글

no_profile ㅍㅂㅠㅓㅠㄷㅕㅎㅌㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.