멜번에서 자동차 견인되면 어디로 연락하고 찾아가야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 자동차 견인되면 어디로 연락하고 찾아가야하나요?

페이지 정보

본문

어디로 가야하는지 아시나요? 스테이션에서 주차공간이 없어서 택시존에 했어요 ㅠㅠ 근데 걱정이되어서요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

견인되면 차가 등록된 곳으로 레터가 올거에요. 견인된 지역이 어디인지에 따라서 다른것으로 알고 있습니다. 시티는 Nationwide Towing and Transport's towing impound yard (134 869) 에 연락하면 아실수 있으세요.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

000에 전화 하셔서 폴리스 연결한다음 대략적인 주차장소 얘기해주면 업체 전화번호 알려줍니다.
거기로 가서 토윙비 일단 내고 가져올 수 있어요 몇년전에 350불인가 했는데 요즘은 모르겠네요
그리고 벌금이 대략 200불인가로 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마 지금은 600불이 넘지 않을까 하네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시존에 세우셨으면 벌금만 350불정도 ..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시존에 세우셨으면 벌금내야하고 견인되면 차가 등록된 곳으로 편지가 옵니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편지올때 까지 기다리다 천천히 찾으러 가면 추가금 있어요.
견인되고 처음 48시간 동안만 토윙피에 해당되고 그 뒤론 하루 하루 돈 붙습니다.
000 에 전화 하는게 짱입니다.
보통 시티이면 콜링우드에 있을겁니다

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 쎄네요...무섭다...ㅡㅡ

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편지온다구하더라구요

요외요일님의 댓글

no_profile 요외요일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도디연요님의 댓글

no_profile 도디연요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com