안녕하세요~~ 멜번 5주 렌탈... ㅠㅠ 도와주세여~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요~~ 멜번 5주 렌탈... ㅠㅠ 도와주세여~

페이지 정보

본문

5주정도 렌트할 곳 찾고 있는데 정보가 없어서 어렵네요! 도움부탁드려요

위치는 멜버른 CBD 지역으로 생각하고잇어요 시내 부근이면 될거 같에요.

기간은 2014/1/6~2/7일까지에여

메일은 kjhkjh0414@naver.com

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 독채 렌트는 구하기 쉽지 않습니다.

릴강님의 댓글

no_profile 릴강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각도 쉽지 않을 것 같아요.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기쉐어 찾으실려면 호주바다 실시간으로 꾸준히 인내심을 가지고,,,찾으시면

농장갔다옴님의 댓글

no_profile 농장갔다옴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각도 쉽진 않을 것 같은데 외곽쪽이면 리조트같은 경우 주당렌트가 가능한 걸로 알고있는데 시내에 리셉션있는 아파트나 빌딩매니저한테 문의해보세요

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.alttower.com.au
공항에서도
가깝고 시티도 가깝고 주변교통 훌륭하고요.
웹싸이트들어가셔서 둘러보세요.^^

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 렌트는 한국 분 잠시 한국 들어갈때랑 시점이 맞아야 할듯 하네요

멜번Luv님의 댓글

no_profile 멜번Luv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국하시기 2주 전쯤부터 호주바다등등의 여러 싸이트를 눈여겨보시고 연락 해보세요.
분명 찾으실수 있을껍니다. ^^

만약 힘들다 싶으면 백팩커 장기로 이용하셔도 괜찮을 듯!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com