집 헨트에 관한 궁금한점!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집 헨트에 관한 궁금한점!!!

페이지 정보

본문

Micm 이 까다롭다고들 하잖아요
그런데 제가 제 이름으로 micm 집을 하나 렌트해서 살고있거든요
오피스는 싸뱅에있는거에여 그런데 집을 하나더 렌트하려고하는데 그것도 제이름으로 할꺼인데
그것도 micm 이네여 렌트할시에 문제가 생기나요? 렌트 많이해보신분 경험있으신분들의 답변이 필요해서요
그런데 중요한건 지금살고잇는집은 싸뱅에잇는 오피스에서 관리하는거고 이번껀 오피스가 버크스트릿에잇는 micm 입니다
답변부탁드릴게엽!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

seraffw8w님의 댓글

no_profile seraffw8w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도그게궁금합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사 끼리 연결 안되는 이상 모르지 않고요 주위에 여러분들이 한사람당 3곳 4곳 하는 거 많이 봤습니다

멜버루루독클님의 댓글의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은부동산에 같은 명의로 세 네군델요?

제프쿳님의 댓글

no_profile 제프쿳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관 없을 겁니다. 같은 부동산만 아니면 되요!

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MicM이 까다롭구요. 다음이 Raywhite, Hayden.
그 이후로는 거의다 고만고만 합니다.

시티는 딩글파트너가 진짜 골때린다고 하더군요.
(DinglePartner)

놀자아아:)님의 댓글의 댓글

no_profile 놀자아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hayden이 까다롭게 구나요..? 저 곧 렌트 끝내고 다른 집으로 이사가는데 ㅠㅠ.. 되게 오래된 집이고 워낙 데미지가 많은 집인데.. 첨에 들어올 때 진짜 띵가 띵가 노는 에이전트처럼 막 싸인만 받고 가고 중간 인스펙션 왔을때도 별만 안하고 갔거든요.. 나갈때 저한테 다 뒤집어 씌울수도 있을까요 ㅠ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 정확하게 말씀드리자면
랜드로드 빨도 있습니다.
랜드로드가 어떤 사람이냐에 따라서.
까다롭고 안 까다롭고가 나눠질 수 도 있습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관 없을 겁니다

놀자아아:)님의 댓글

no_profile 놀자아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 micm 이라서 안될 것 같은데요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은부동산이라 좀 애매한데 오피스가 달라서 괜찮을것같기도한데 같은 디테일로 그렇게 해본적이없어서 확실히 모르겟네요

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될것같은데요..

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 부동산에 직접 물어봣는데 법적으로 한사람 명의로 렌트 하나밖에 못한다고 햇습니다.

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 부동산은 안 받아주더라구요

그래도 관리하는 오피스가 다르다네요

monik님의 댓글

no_profile monik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될꺼같아요..

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사무실이 달라서 괜찮을거같아요 일단 내보시고 그쪽에서 뭐라고 얘기하시면 뭐 한국에서 동생이 오는데 대신명의만 해주는거라고 하시면되시는데 결론은 그쪽에서 알아버리면 안되는건 안되더라구요

그렇게하면 돠겟군요 저도 될것같은데 긴가민가해서여 야깐 복불복인듯 같은 아파트에 같은부동산이라 루틴인스펙션때도 같이 오려나 모르겟네요
아무튼 해봐야죠뭐

멜버루루독클님의 댓글

《Re》Ria리아 님 ,
저도 될것같은데 왠지 안될것같기도하고 야깐의 복불복인듯싶네요
같은아파트에 같은부덩산을 같은 명의로 하려니 루틴인스팩션땐 프로퍼티매니저가 달라서 다른사람들이 오려나 모르겟네요 아니면 루틴인스펙션 날짜가 다 다른건지 오피스별로

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같ㅇ느곳만 아니면 될듯하네요

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Micm은 정보 공유합니다

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com