병신같은 일을 당했습니다...ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

병신같은 일을 당했습니다...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

메일로 아이팟셔플 1.5$이라길래 속는셈치고 결제해보자 했는데

뭐 당연히 사기더라구요 ㅠ

그래서 에이 까짓거 하고 살았는데

오늘 거래내역 조회하다 보니

89.99$이 더 빠져나간거에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 부랴부랴 거기 사이트 상담원한테 난 아무것도 몰랐다고 이거 왜 빠져나갔냐고하니까

플레티넘인가 나발인가 멤버쉽 3개월약정 가입이 됐다는거에요 ㅠㅠ

그래서 빼도박도 못하고 3개월간 89.99$이 빠져나간다고....ㅅㅂ.ㅅㅂ.ㅅ.ㅂ.ㅅ.ㅂ

그래서 취소 못하냐니까 40$취소수수료 빼고 나머지 49.99$만 환불해준데요...ㅠㅠ

근데 한 15일정도 소요된데요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

뭐 제가 병신 짓했으니까 ... 저거라도 언능 받았으면 하네요 ㅠㅠㅠ

흐어어엉 병신 인증 ㅠㅠ

ㅇ ㅏ 그리구

Account balance 371.32 인데 Available funds은 247.59 에요.; 왜 그런거죠??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㅅ같은일을하셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체크로 결제가 됫으니 실제사용금액은 그가격만큼 떨어지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com