텍스환급 관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스환급 관련

페이지 정보

본문

제가 워킹비자로 작년 12월부터 2개월정도 캐쥬얼 잡을 한적이 있는데요(키친핸드)

2012-13년도 회계년도 안에 3개월 정도 밖에 호주에 머물지 않았습니다.

캐쥬얼 잡이라도 택스를 떼더라구요(페이서머리에 800불정도가 withhold되있다고 나오네요)

그런데 E-tax로 신청하려니까 뭐가 문제인지 안되네요 ;; 계속 미루다가 이제 10월이라 덜컥 생각이..;;

그래서 먼저 해보신 분들께 조언을 좀 구하고자 합니다~!

그리 많지 않은 돈이라 회계사한테 맡기기도 좀 거시기 하네요 ;;

E-tax로 안하고 다른 방법으로 하신 분들 말씀 좀 해주시면 감사하겠습니다

그리고 저 같은 경우는 거주자가 아닌 걸로 체크하는 게 맞는거죠?

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com