쉐어생이 물건을 가져간 경우 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어생이 물건을 가져간 경우

페이지 정보

본문

안녕하세요 
너무 황당한 일이 있었어요 
중국 여자애 쉐어생이 이사를 나갔어요 
원래 사촌 언니랑 같이 살다가 언닌 나가고 여자애 혼자 있었는데요
언니거 책상과 침대를 사용하여 그 언니가 와서 가져갔구여 
창고에  그 언니의 다른 물건과 한꺼번에 가져갔어요
근데 문제는 제 책상 작은거 있었거던요 그것도 가져 간거에요
더 어처구니가 없는건 옷장에 나무 선반 3개 (아키아)도 가져가고 
( 도대체 그건 왜 가져가는지..)
 이사 당일 제가 일하러 가서 확인 할 수 없었고 전 그냥 본드비도
그 전날에 줘버렸어요 ㅠㅠ 네 알아요 제 잘못이니 
 동생이랑 연락하니 몰랏던 것 처럼 얘기하며 언니랑 얘기하라 이러고
제가 이미 메세지 보냇지만 아무 연락이 없고
너무 괘씸해서 정말 믿을 사람 없구나 느낍니다 
사람이 어쩌면 저럴까 너무너무 찌질해서 답이 없어요
물론 그냥 잊어버릴 수도 있지만 이런 사람들 좀 혼내고 싶기도 하구요.
이럴 경우 여러분은 어떻게 할건가요? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Singlemat님의 댓글

no_profile Singlemat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음부터는 잘해야죠 그래서 쉐어생나갈때 잘해야해여
본드는 무조건 키받고 나중에 드랴야해려

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com