시티 외곽 지역에 2배드룸 렌트를 하려고 하는데 혹시 주 200$불내고 같이 사실 분 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 외곽 지역에 2배드룸 렌트를 하려고 하는데 혹시 주 200$불내고 같이 사실 분 있을까요?

페이지 정보

본문

직장인이구요. 삼십대초반이고. 혼자 살겁니다.  지역은 mordialloc, Mentone,highett쪽으로 알아 볼 생각이구요 . 투배드룸 구해서 같이 살 쉬어 메이트를 구하고 싶어서요 . 혼자 살수도 있는데. 제가 외로움을 좀 타는 성격이라 
여자분이면 좋겠구요 . 차 있으시면 클레이톤에서는. 한 15분에서 20분 정도 걸리는 지역이에요 . 비치에서 가까워 여름에도 좋고  안전한 지역입니다.   뭐 시티에서도 트레인까지만 가시면 많이 멀지는 않을거에요 ^^ 주방세재나 휴지는 같이 쓸 생각이구나 . 저녁 같이 먹어도 좋고  뭐 일끝하고 맥주 한잔 같이 해도 좋고   좋은 친구 만드신다 생각하시고 오시면. 정말 좋을 것 같아요 .  관심 있으신 분은 문자 주시면. 감사하겠습니다.  
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 기회 같아 제 주변분들에게 추천 해주고 싶네요

니쓴리님의 댓글

no_profile 니쓴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 너무 머네요 ㅜ

아무도모를껄님의 댓글

no_profile 아무도모를껄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이멀기는하네요ㅠㅠ

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금많이 머네요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티와 멀지만 않으면 많은 분들이 선호하실듯 하네요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금많이 머네요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼까지 20분이라... 그럼 시티까지는 시간이 ^^;; 자차가 있지 않는한... 거리가 멀긴 머네요...

qooha님의 댓글

no_profile qooha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차있지않는이상 정말 힘들겠네요ㅠㅠㅠ

911터보S님의 댓글

no_profile 911터보S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 자가용으롷 40분 정도 걸리는 지역인데.. 모나쉬에서도 20분 이상 걸리는 곳이라면 대학생들도 받기는 좀 힘들거 같네요. 그래도 혹시 모르죠. 많지는 않아도 꽤 많은 분들이 여기저기 살고 계시니 계속해서 글 올리다 보면 언젠가 구해지겠죠 ㅎㅎ

할로할로할님의 댓글

no_profile 할로할로할 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽이 시티보다 확실히 좋죠

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 있는 사람들이시면 정말 좋은 지역이겠네요.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티와 멀지만 않으면 많은 분들이 선호하실듯 하네ㅜㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com