산후조리 에 좋은 약 추천좀 부탁드릴게요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

산후조리 에 좋은 약 추천좀 부탁드릴게요!

페이지 정보

작성자 no_profile TMONGKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-30 22:16 조회 1,210 댓글 9

본문

제 조카가 태어 났어요.
근데 누나가 워낙 체질이 몸이 약한 체질이라 산후조리가 걱정되서 그러는데
혹시나 호주에서 산후조리에 좋은 약이나 건강식품 추천좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
아니면 혹시 아기용품이나 아기옷 괜찮은 브랜드 있으면 소개해주세요!
가격대는 비싸도 상관없습니다
추천0 비추천 0

댓글목록 9

멜번전설님의 댓글

no_profile 멜번전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 산모용약 elevit 시중가보다 저렴하게 구매하실 의사있으시다면 연락주세요 0403 189 226 참고로 완전쌔거는아니고 알약 3개빼고는 다있어요. (3개만먹은거2주전에 구입했습니다.)

신백님의 댓글

no_profile 신백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Baby Bunting 가보세요. 호주 애기 용품 전문 회사예요 가격도 가장 좋구요.
구글 검색 하시면 5-6군데 정도 있을 건데 가까우신데 가보세요

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저같은 경우는 의사선생님 권유로 임신중이나 출산후 계속 Vit D를 복용했어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

산후조리 에 좋은 약은 건강식품점이나 한인약국에 가서 문의해보세요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

하이v님의 댓글

no_profile 하이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 비공개네요..ㅋㅋㅋ

아탄나나님의 댓글

no_profile 아탄나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻고갖니다

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㄱㅍㅕㅗㅈㄹㅡㅕㅇ님의 댓글

no_profile ㄱㅍㅕㅗㅈㄹㅡㅕㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.