아이폰 케이블 충전기 구입원해요@ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰 케이블 충전기 구입원해요@

페이지 정보

본문

제목 그대로 아이폰5s 케이블 충전기 구입원해요

연락주세요 0432 189 281

카톡 아이디 91sihyun

이요 정품케이블 구해요 편의점짝퉁은 충전이 너무 안되서요

연락부탁해요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고사지마세요 또 고장나요  아이폰 매장에 가세요

kkkkkk88님의 댓글

no_profile kkkkkk88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 스트릿에 헝그리잭옆에 세븐일레븐있고 쭉가다보면 무슨 마사지샵 옆에 핸드폰 수리하는곳 있거든요? 거기서 아이폰 케이블 사서 쓰고있는데 2달반정도됫는데 지금까지 잘쓰고잇어요 ㅎㅎ 20불인가주고 샀고, 워런티1달잇어요

Luckyyyyyy님의 댓글

no_profile Luckyyyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅌㅅㄴㅎㄱㅗㅑㅅ님의 댓글

no_profile ㅇㅌㅅㄴㅎㄱㅗㅑㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com