학생비자 연장해보신분??? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

학생비자 연장해보신분???

페이지 정보

작성자 no_profile COREAUZZI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-07-10 22:31 조회 857 댓글 5

본문

안녕하세요
저는 멜번에서 대학교다니고 있는 학생입니다.

학교다니던중
휴학을 한번한지라 원래 계획한 학생비자로는 졸업을 할수 없어서
연장하려고 하는데요.

서류가 뭐뭐 필요한가요?
어떤 분은 연장같은 경우는 그냥 신청폼이랑 COE,신체검사 결과만있으면 된다하고 
다른 분은
신청폼, COE, 신체검사, 잔고증명, 출석증명같은거 다 내야된다고 하시네요........

직접 해보신분 없나요?? 
추천0 비추천 0

댓글목록 5

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 예스유학원으로 연락주세요.
도와드려요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

멜번좋아^^님의 댓글

no_profile 멜번좋아^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잔고증명은 토탈파이넨스에서 도움받으세요. 0425 446 531  카톡: totalmoney

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 롤 ㅎㄹㄹㅇㅌㅎㅎㅎ