아이엘츠 스피킹/라이팅 7.0 목표 같이 공부하실분 찾아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이엘츠 스피킹/라이팅 7.0 목표 같이 공부하실분 찾아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 현재 모나쉬대학교에서 사회복지 석사를 공부하고 있는 학생입니다~

졸업 후 아이엘츠 each 7.0 이 필요한데 혼자 공부하는게 쉽지가 않네요. 같이 상의해서 체계적으로 공부하실분 찾아요!!

아카데믹 시험 2번봐서 스피킹은 6.5 , 7.0 나왔었고, 라이팅은 6.5 나왔었습니다. 

비슷한 레벨에서 7.0 목표하시는 분 연락주세요! 

0450 380 495 
카톡: kor4672 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Fratelli님의 댓글

no_profile Fratelli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

플링그스님의 댓글

no_profile 플링그스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이팅 6.5를 받으셨다면 보통 고민이 많은게 아니시겠군요.
분명 잘 썼고 문법, 단어도 잘 썼는데 6.5점.....
결론부터 말씀드려 에세이는 완벽한 틀과 body 마다 규칙적인 패턴을 (고급 문장, 고급 어휘, 문법 error X 문단 1개 이상) 띄어서 작성 하셔야 받으실 수 있습니다.
놀라운 나의 솔류션을 들어봐라 라고 적어내시는 것 보다 구체적이진 않지만 전반적으로 문장구색이 잘 갖혀 졌다라고 보여지는 것이 더 점수를 잘 받으실 수 있을 꺼에요.
아무리 잘 써도 점수 채점 기준에 들어갈 항목이 부족하면 억울한 생각이 들정도로 안 나오는 점수가 7이에요.
혹 제 글이 도움이 되시길 희망하며 화이팅입니다 !!!!

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열공하시길바랍니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7점 꼭 도달하세요!!

heizeaus님의 댓글

no_profile heizeaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7.0 화이팅 입니다

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 7점 받긴받아야하는데 지금실력으론 턱없이 부족해요..

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pte로 바꾸세요.....둘다 7힘들어요

13579님의 댓글

no_profile 13579 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 7.0받으시길 바래요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7.0 받으시길 바라요~

ㅇㅂㅃ님의 댓글

no_profile ㅇㅂㅃ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

타일러조나단님의 댓글

no_profile 타일러조나단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

healingbyj님의 댓글

no_profile healingbyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 제너럴로 받아야하는데... 혹시 서로 할 수 있으려나요??저는 6점정도...나옵니다만.....

책음악위스키님의 댓글

no_profile 책음악위스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다!!

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다.

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7.0 남일같지 않네요.. 화이팅 하세요!

sguhwrojv님의 댓글

no_profile sguhwrojv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 정말 좋네요~~ ㅎㅎ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하세요~ 저위에분이 말씀하셨듯이 패턴을 잡으셔야 합니다~

sorim78님의 댓글

no_profile sorim78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Cre8iveA님의 댓글

no_profile Cre8iveA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번주 금요일에 점수 나오는데..제발 나왔으면 좋겠네요..ㅠ

호yaaaa님의 댓글

no_profile 호yaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 7.0받아여는데 쉽지가 안네여 ㅠㅠ 토플 같이 하시면 안되나요? ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com