가스비, 물값이 원래 많이나오나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가스비, 물값이 원래 많이나오나요?

페이지 정보

본문

저희집은 전기세는 보통 3달에 180불정도 나오는데요.
가스비하구 물값이 각각 300~400불정도 나오더라구요. 
어떤집은 전기세가 많이나온다는데...여긴 가스비 물값이...ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

닐리리아22님의 댓글

no_profile 닐리리아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말도안되게 많이 나오는데요.. 하우스면 가스릭킹이나 물이 배관에서 새고있는걸수도..

한국인간님의 댓글

no_profile 한국인간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 쓰면 많이 나오는거죠. 저희집은 둘만 쓰는데, 전기세가 3달에 400불 나와요. 물세하고 가스비는 각각 120불 정도..아끼는데도 많이 나오면 어딘가에서 물이 세고 있을수도 있겠네요.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배관문제정도나 되야 저정도 나옵니다.
부동산이나 아파트 리셉션에 전화해서 물어보세요.

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 많은데요... 문제가 있거나 뭐 많이 사용하는거죠

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 저도 많이 나와서 이만저만 고민이...ㅠ.ㅠ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 체크해보시는게 좋을것같아여. 저희 집에 문제가 있어서 물세가 3달에 1000불 나왓거든여... ㅠㅠ

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뜨거운물값도,,.저희 400불나왓어요 플러스 물값도 으으으.....

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이쓰면 많이나오는거같아여~~ 2달에 450불나왔어여ㅠ 여자분들이많으면 어쩔수없는거같아여

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스와수도요금이 생각보다 많이나왔내요.몇분이 생활하시는지는 모르겠지만.. 전기요금으로봐서 생활하시는분이 많지는 않은거같은대요. 가스는 더운물데필때 가스요금도 올라갑니다.가스와수도요금이 많이나오죠.물은 아끼는수밖에 없어요.전기와가스는 회사에 알아보세요.페키지상품이있어요..회사마다다르겠지만요.참고로 여자 5명이생활하는데 수도요금180-230,가스 150-160불정도..전기는 280불선이예요.저희집경우가..

main님의 댓글

no_profile main 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공과금의 최대 비중은 핫워터입니다. 전기로 물을 데피는 집이 있고, 가스로 물을 데피는 집이 있습니다.  그래서 어떤집은 전기세가, 어떤집은 가스비가 많이 나오죠. 글쓰신님 집은 가스보일러일거구요. 전기세 지극히 정상으로 나오시거 같구요. 가스비가 겨울시즌이였기에 그 정도 나오실 수 있구요. 그리고 워터비는 찬물만 일텐데 좀 많이 나오신듯 하네요.. 세탁기 사용이 많으셨을듯.

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누진세라 조금만 오바되도  많ㄴㅇ나와요

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌 값이 진짜 만만치 않아요ㅜㅜㅜㅜ

의양리은님의 댓글

no_profile 의양리은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

요나도양님의 댓글

no_profile 요나도양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요디외연님의 댓글

no_profile 요디외연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com