달맞이꽃 오일 관련해서요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

달맞이꽃 오일 관련해서요

페이지 정보

본문

혹시 달맞이꽃 오일, 그러니까 Evening primrose oil 이걸 한국에 사갔었는데(지금은 워홀 종료입니다 ㅠ) 아무 생각없이 한통만 사갔었거든요. 
근데 엄마께서 너무 좋아하셔서 더 사려고 하는데 혹시 싸게 파는 웹사이트 아시나요? 
유명한 브랜드 그 어디지... 블랙모어스? 거기 너무 비싸서 성분비교해서 같은 거 절반 가격에 샀거든요. 
(혹시 궁금하신분 blooms인가? 거기에서 샀습니다.) 
같은 브랜드이면 좋고 아니어도 상관은 없는데 오지 사이트(라고 해야하나요...한국 사이트는 너무 비싸서 ㅜㅜ) 
싼 곳 혹시 아시면(한국에서 구매대행 할 수 있는 곳이요 ㅠㅠ) 알려주세요!

추가: 블랙모어스 유명하다고 비싼 돈 내고 거기서 사지 마시고 저처럼 성분비교해서 더 싼 곳 찾으세요... 
가격이 다 거품인거 같네요 거긴 ㅠㅠ 절반 이하의 가격에 성분은 같았습니다! 
pharmacy에서도 다 브랜드 값이라 하더군요..

추가2: 워홀 끝내고 돌아가시는 분들한테 진짜 좋은 선물인 것 같아요! 
물론 프로폴리스도 좋지만 어머님께서 갱년기 있으시고 관절이 안좋으시다면(대부분 이 증상 나타나지 않나요...) 꼭 추천드려요! 
저희 엄마가 좋다고 난리치시네요 지금ㅋㅋㅋㅋ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타약국으로 문의해보시면 한국으로 택배 보내드릴거에요.
<비타약국>홈페이지 : http://www.hojupharmacy.com/
070-4645-5152 이 번호로 한국에서 바로 거셔도 될거에요.
100불 이상 주문하시면 무료로 택배 보내드리니 잘 알아보세요~

비타약국님의 댓글의 댓글

no_profile 비타약국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오, 선생님 감사합니다 ^^

비타약국님의 댓글

no_profile 비타약국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 말씀하신것처럼 브랜드 값도 맞긴 하지만, 달맞이꽃, 오메가3 같은 종류의 제품들은 원료도 중요합니다. 말씀하신 브랜드가 나쁘다는 뜻은 아니예요, 블룸스도 저가 브랜드로 많이 알려진 브랜드이구요. 꼼꼼히 알아보시고 구매하세요 ^^

바른생활님의 댓글

no_profile 바른생활 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 살고 있습니다. 직장다니는 일반인(?)인데요. 원하시면 구매대행해 드릴께요. 제품과 수량 말씀해 주시면 근처 할인매장가서 금액 확인하고 알려드릴께요. ^^ 관심있으시면 카톡아디:butifly 로 연락주세요. 저도 이런 답변은 처음 드리네요. 헤헤

바른생활님의 댓글

no_profile 바른생활 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국의 지인들을 위해 저렴하게 사서 보내주거나, 한국들어갈 때 비타민과 달맞이꽃종자유 많이 사가거든요.

ㅂㅅㅁㄱㅕㅡㅍ님의 댓글

no_profile ㅂㅅㅁㄱㅕㅡㅍ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅌㅇㅅㅓㅍㅋㅡㅋ님의 댓글

no_profile ㅌㅇㅅㅓㅍㅋㅡㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅡㅠㅋㅅㅣㅂㅏㅣ님의 댓글

no_profile ㅋㅡㅠㅋㅅㅣㅂㅏㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㅂㅅㅁㄱㅕㅡㅍ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ㅌㅇㅅㅓㅍㅋㅡㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅡㅠㅋㅅㅣㅂㅏㅣ님의 댓글

no_profile ㅋㅡㅠㅋㅅㅣㅂㅏㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양디리요님의 댓글

no_profile 양디리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com