그레이트오션로드, 퍼핑빌리, 필립아일랜드 호주전지역 가요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

그레이트오션로드, 퍼핑빌리, 필립아일랜드 호주전지역 가요~

페이지 정보

본문

ed98b8eca3bcebb094eb8ba4ec9ab0eb8c80eab28cec8b9ceab8804eca080ec9aa9eb9f89.jpg

<< 하늘투어 >> 

안녕하세요! 멜버른 대표 한인여행사 하늘투어입니다. 

다들 공항가실때, 써던크로스스테이션까지 가셔서 셔틀버스타고 가시나요?
저희 멜버른 하늘투어에서는 시티 내 숙소 바로 앞까지 모시러갑니다! 
가격은 1인$18 이고 인원이 늘어날수록 할인율 늘어난답니다. 

무거운 짐들고 멀리가지마시고 하늘투어에 전화주세요~ 
쾌적한 셔틀버스타고 공항까지 안전하고 신속하게 모셔다드립니다. 

새로 런칭한 자전거투어! 소개해드려요. 멜버른 거주하시는 분들이 더 좋아하세요! 
평소에 늘 다니는 곳만 다니시다가 자전거타고 시원한 바람맞으며 멜버른 곳곳을 여행하세요 :)
자전거를 타고 다니다 보니 3시간안에 시티 곳곳을 다 보실 수 있답니다. 
꼭 가봐야할 곳들이 어디인지 오래 고민하고 고민끝에 선별해서 만든 코스랍니다. 
어디갈지 고민하실 필요 없어요~ 믿고 따라오면돼! 고민은 저희가 이미 다 해뒀으니까요!  

팁!! 멜버른 하늘투어에서 특별제작한 마이보틀을 선착순 200명에게 무료로 제공합니다! 공짜! 
마이보틀 실물 너무 이쁨 ㅠㅠ 

멜버른왔다면 반드시 가야할 세가지 투어있죠~ 
아직 안가보셨다면 주저하지말아요! 안가면 후회하잖아요~ 

그레이트오션로드, 퍼핑빌리, 필립아일랜드 매일 출발 합니다! 

또한 호주/뉴질랜드의 모든 지역 투어를 진행하고 있답니다. 
친절하게 상담해드려요! 
혼자알아보고 가시는 거보다 훨씬 더 저렴하게 그리고 더 많은 정보 가져가세요! 

<<문의주세요>>

전화상담 03) 9663 7114 / 0452 427 114 
홈페이지 http://hanultravel.com/
페이스북 https://www.facebook.com/melhanultour
카페 http://cafe.naver.com/melbournehanatour

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★하늘투어★님의 댓글의 댓글

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 투어 다 한번쯤 가보면 좋을 곳들이에요 :)

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글 봐주셔서 제가 더 감사합니다 :)

헬로우멜번님의 댓글

no_profile 헬로우멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요. 정보 감사합니다 :)

필요하실때 도움이 되면 더 기쁘겠네요. 감사합니다 ^^

Wendy1233님의 댓글

no_profile Wendy1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 그레이트 오션로드 가서 비가 너무 와 ㅜㅜ 제대로 보지도 못햇는데 시간내서 한번 다시 돈전해 봐야겟어요 그럼 수고하세요

네 기회되시면 한번 다녀오세요! 갈때마다 참 좋더라구요 :)

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 한 번 가고 싶은 곳이예요!!

시간있으실때 다녀오세요 :) 요새 날씨가 좋아서 딱 좋은 것 같아요. 조금만 더 가까웠으면 개인적으로 운전해서도 많이 갈텐데 아쉬울따름이에요!

윰윰윰님의 댓글

no_profile 윰윰윰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑밸리가고싶엇는데 좋은정보 감사드립니다.ㅎ

안녕하세요! 요즘 같이 선선할때 다녀오기 좋을 것 같아요~ 잘 알아보시고 투어재미있게 다녀오시길 바랄게요. 혹시 저희한테 문의주시려면 카카오톡 hanultour 로 연락주세요 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com