88 southbank bvd 사는 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

88 southbank bvd 사는 분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
거진 삼개월전에 여기 아파트를 렌트했는데 오리진에 전화해서 어카운트 열었는데 불구하고 
4웡 중순에 확인해보니 어카운트가 없다더라그요

그래서 다시 어카운트 열구 (이사 온 날짜랑 다 제대루 말 하구요..)갑자기 17일분의 전기빌을 받았어요
4월에 어카운트 열었던 그 날부터 5월 8일까지요..
근데 문제는 하루사용금액이 3.25불이고17일에 55불이 나와버려서....
집에 4명 살고 다들 일하고 학교다니느라 바빠서 집에 자는 시간 빼곤 끽해야 3-4시간?

게다가 빌에는 지난번 미터 리딩도 안나오구 그냥 현재 미터리딩만 나와있더라구요
이게 스마트 미터로 집계돼서 하루하루 실 사용량이 맞는지 아님 지난 리딩이랑 차이나는 양만큼인지
모르겠네요 ㅠㅠ

같은 아파트 사는 분이 계신다면 혹시 미터기기 어딨는지 아실 수 있을까 해서 여쭤봅니다
가서 직접 보려구요..ㅠㅠ 5월 8일부터 지금까지 얼마나 사용했는지 알면 정확한 
하루사용량도 볼 수 있을것 같아서..

답변 부탁드립니다..;)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

450fie님의 댓글의 댓글

no_profile 450fie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 건물 자체가 오리진을 써서 다른 데로 바꿀 수 있는지 모르겠네요.. 그런데 바꾸면  디스커넥 피에 새로운 서플라이어 커넥션 피에 그게 그거일것 같단ㄴ 생각도 들고 뭐 하나 제대로 처리되는게 없는 나라라는 생각이 드네요 참.... 휴...

profile_image

450fie님의 댓글의 댓글

no_profile 450fie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 컴플레인은 어떻게 거셨나요? 저도 만약 200불 이상 나온다면 생각을 해봐야 할 것 같아요.. 스트레스가 이만저만이 아니네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com