큰페트병 축구장 반입 불가 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

큰페트병 축구장 반입 불가

페이지 정보

본문

축구보러 가면서 큰페트병을 얼려 갓는데 위험하다고 반입이 안됀다 하네요
참고 하세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

됩니다~ 참고로 지인은 들고 갔어여~유리나 캔만 아니면 된다는데요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아  이제 보니 얼려셨네요,,, 당연히 안되지요~

펀티234님의 댓글

no_profile 펀티234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험 물품 반입 금지입니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험 물품과 알콜 반입 급지입니다 소주나 알코올을 작은 물병에 조금 넣어가면 갖고 들어갈수는 있지만 역시 반입금지랍니다

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아, 페트병 콜라에 치킨들고 봐야하는데
저런 반입자체가 안되다니 슬프네요.

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.........................

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 당연히 ㅇㅇ안되지요

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캔음료 다뺏겼어요 ㅠㅠ 흐엉

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 당연히 ㅇㅇ안되지요
.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com