빅토리아마켓에서 캐리어도 판매하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

빅토리아마켓에서 캐리어도 판매하나요?

페이지 정보

본문

중고 캐리어 용량큰거 파는지 궁금합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고인진 몰라도 아마 팔걸요 빅마에서 캐리어 사는 친구들 몇 봤엉ㅛ

날개를달자님의 댓글

no_profile 날개를달자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 캐리어는 파는데 중고는 안팔아요. 대신 저렴하니깐 별 차이 없으꺼에요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저렴한 캐리어 많이 팔아요

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 파는데요. 질은 그닥..

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 팔걸요..

호주보안관님의 댓글

no_profile 호주보안관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어는 이왕 좀 좋은거 사시는게...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴한 캐리어 많이 팔아요

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매해요. 사실 수 있어요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔아요 ~ 저는... 버크스트릿이랑 스완스톤 교차점에 파는 가방집 추천해드려요 ~ 저렴할땐 더 좋아요 ~

쪼세이님의 댓글

no_profile 쪼세이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔고 깍아도 줍니다

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매해요 아니면 dfo같은데 가세요 그리 비싸지 않을거예요

동나언니님의 댓글

no_profile 동나언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔아요 엄청 많아요

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매하더군요...

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 판매해요;)

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

32인치 사이즈까지 있어요. 다만 퀄리티(그리 낮진 않음)나 디자인은 포기하고 가세요 ㅎㅎ

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저는 빅토리아마켓에서 캐리어 파는거 본적이 있습니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상태가 좀 안좋아요

꼬치꼬치님의 댓글

no_profile 꼬치꼬치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 판매합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있습니다..

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고를 파는 것은 모르겠구요 캐리어를 팔긴 파는데 요즘 쇼핑센타가면 캐리어 가방 세일을 많이해서 별로 비싸지 않아요. 비교해보고 사세요.

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 근데 생각하는것보다 빅마켓에서 싸지는 않아요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고는모르겠는데 캐리어는 싸게 팔아요~~

슨슨슨님의 댓글

no_profile 슨슨슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 팔아요~ 씨디기 쪽으로 가면 가방파는곳 있어요~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매합니당~~~~~

ㄹㄴㅎㄱㅍㅛㅣㅎㄱ님의 댓글

no_profile ㄹㄴㅎㄱㅍㅛㅣㅎㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅂㅠㅁㅓㄴㅍㅜ님의 댓글

no_profile ㅂㅠㅁㅓㄴㅍㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com