무료 풋살 하실분 구합니다~~! 서던크로스역 도보 5분 도클랜드 코트! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무료 풋살 하실분 구합니다~~! 서던크로스역 도보 5분 도클랜드 코트!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

서던크로스역 뒷편 (도보 5분)

도클랜드 공원쪽에서 같이 풋살 하실분 구해요.

아무나 가능.

시간은 평일 점심~저녁 맞는대로 하려하고요.

무료트램 11번 48번 바로앞에 있습니다.

집 앞 스포츠 다목적 구장이 있는데
(축구화 풋살화 운동화 모두 사용 가능)

따로 구장비를 받는곳은 아니고요. 

거의 농구하는사람이나 풋살하는 사람들이 이용하더라고요.

아무나 이용할수 있는곳이에요.

저녁넘어서는 라이트를 켜줄때도 안켜줄때도 있는것 같습니다.

혼자 공좀 가지고놀다보면 심심하던데

아무 부담없이 시간될때 같이 풋살 하실분 구해요.

따로 골대는 없어서 미니골대 같이 준비하던지 아니면 공맞추기 게임으로 해야할것 같습니다~~

먼저 누가쓰고있으면 구장을 다쓰긴 힘들고요. 
아침 점심 저녁쯤 언제든 대부분비어있으니 부담없이 하시면 될거에요.

금액은 당연히 없고 개인준비물만 들고오시면될듯해요.

유료구장으 아니다보니 다른 유료구장같이 제대로 된 시합을 원하시는분 보단

시간맞을때 부담없이 동네에서 가볍게 하듯이 하실분들이 좋을것 같아요~

현재 6명정도고 제가 일이좀잇어서 그동안 제대로 못했네요~

부담없이 연락주세요~

주소는

docklands basketball court 입니다~

카카오톡 아이디 meh0525

0412-816-691로 연락주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

래가도너나아어넌님의 댓글

no_profile 래가도너나아어넌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간 날때 참여하겠습니다

hughyun님의 댓글

no_profile hughyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평일이라 아쉽네요ㅠㅠ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드릴게요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료라서 좋네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 무료군요!

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

English Certificate

Geun12님의 댓글

no_profile Geun12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com