테니스 배울수 있는곳이나 모임 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

테니스 배울수 있는곳이나 모임

페이지 정보

본문

테니스 배우고 싶은데 정보좀 주실수있나요?
레슨하는데는 얼마정도 할까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싼걸로...

cherrynara님의 댓글

no_profile cherrynara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 질문에 묻혀갑니다.~~~~

we1234님의 댓글

no_profile we1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸지 않을까요????ㅠㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 배우고 싶으시면 한이납지에 보면 레슨광고 있습니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 글올라오던데,자주ㅡ 확인해보세요~

비밀입니다님의 댓글

no_profile 비밀입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있는데...

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 뮤지엄 근처 공원안에 테니스코트 봤구요 거기가서 보시면 모임이 있더라구요  그리고 연락처도 입구에 써있어요 전화해보세요

후니맘님의 댓글

no_profile 후니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처 테니스 클럽에 가셔서 알아보시면 클럽가입 또는 클럽 코치분한테 개인 렛슨 받으실 수 있습니다.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Meetup 이곳에 가면 레슨 하는 클럽들 엄청나게 많습니다. 한번 보세요.

타즈마니아님의 댓글

no_profile 타즈마니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있어요

마테라치님의 댓글

no_profile 마테라치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레슨은 가격이 어느정도 하나요

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈㅔ가 올린 글 검색해 보세요

정정정원원원원님의 댓글

no_profile 정정정원원원원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레슨비용 호주에서 호주인한테 받을라고한다면 얼마정도인지도 궁금하네용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com