무이노래방 예약 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무이노래방 예약

페이지 정보

본문

무이노래방 전화를 안받는데 예약 안하고 그냥 가도 되나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 손님 붐빌때 말고는 그냥가도됫엇어요

Exstu님의 댓글

no_profile Exstu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 넹 감사합니다~

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥가도될거가타요 ㅎ

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해여

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 그냥 가도 뎁니다 ㅋ

대박이군님의 댓글

no_profile 대박이군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넹넹 그냥 가셔도 되요!

멜번싸놔이님의 댓글

no_profile 멜번싸놔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 체계가 시간당에서 인당으로 바뀌고 나서부터 한국 손님 많이 없던것 같더라구요... 
노래방을 너무 좋아하는 저도 가격 때문에 절대 못가네요...
게다가 사장님 표정은 어두우세요... 옆에 계시는 알바?(아들같으신분)분도 무척 어두우세요...
신나려고 간 곳인데 돈 낼때부터 분위기 싹,.,,.,. 죽어요 ㅋㅋㅋ  뭐하나 물어보기도 겁나요... 떄릴것 같으세요...(제 느낌입니다)
다른 한국 노래방도 있어요~ 가격은 시간당인데 주말엔 무적건 예약하셔야해요~

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가셔도 될거같아요

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무이 가격이얼마인가요? 아직도 인당인가...?

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가도 괜찮았어요!

yong12님의 댓글

no_profile yong12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인당얼마인가요?

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예약하고 가야합니다 요즘

Ceomozzi님의 댓글

no_profile Ceomozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네ㅡ오전이나 저녁전에는 워크인 가능한걸로 알고 잇어요!!

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가시면 돼요 웬만하면 자리 있어요ㅎㅎㅎ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 그냥 가면되는데 무이 지금 너무 비싸서 항상 비어 있을겁니다

ralsls1231님의 댓글

no_profile ralsls1231 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가셔도 됩니다

갱갱이님의 댓글

no_profile 갱갱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안받으면 그냥... 가도될듯...
요금바뀌고나서 요즘 손님들떨어지긴했어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가셔도 되요 웬만하면 자리가 있어요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥가셔도 될꺼같습니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가도 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평일은 그냥 가도 됩니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 자리 있어요 ㅋㅋ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리 많이 있어요 ㅋㅋ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

다리미님의 댓글

no_profile 다리미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가셔도 좋더리구오!!

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁에 가기전에 연락하고 가시면 되겠네요.

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄱ냥가셔도 될거같아요

호주벼룩님의 댓글

no_profile 호주벼룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 무이 ..가볍게 노래 부르러 가기엔 좀 단가가 올라가서..별로인거 같아요ㅛ..

바밤바나만바님의 댓글

no_profile 바밤바나만바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 평일에 갔었는데 바로 들어갔어요

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 기본 두시간이라는거 사실인가여 ㅠ?

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예약없이 가도 되던데요 그냥 가셔도될꺼에요

erdfcv1233님의 댓글

no_profile erdfcv1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안하고 가도됩니다.

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가셔도 될거같아요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다!

ㅣㅏㅎㄱㅛㅛ님의 댓글

no_profile ㅣㅏㅎㄱㅛㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅑㅏㅅㅕㅋㄴㅋㅕㅓ님의 댓글

no_profile ㅇㅑㅏㅅㅕㅋㄴㅋㅕㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com