28살 워홀 질문드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

28살 워홀 질문드립니다.

페이지 정보

본문

28살에 워홀 늦은나이일까요?

따뜻한관심과 의견부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

준혁학생님의 댓글

no_profile 준혁학생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

목적과 의미에 따라 늦을 수도 있고 아닐 수도 있겠죠?
남들 눈에는 늦어보이기 마련이지만 남다른 의미가 있으시다면 전혀 늦지 않으셨죠.
라고 생각합니다. 화이팅 하세요!

SAMGYEONG님의 댓글

no_profile SAMGYEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니요 늦지 않아요. 전 그보다 더 늦게 왔지만 잘 지내고 있어요.

내꺼입니다님의 댓글

no_profile 내꺼입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 늦게 어신분ㄹ도 많은데....

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀늦은나이 아니라고 생각합니다 막차타고오시는분들도 많아요

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100세 시대 입니다

Goodrepair님의 댓글

no_profile Goodrepair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이는 전혀 문제 안되어요

우와여름이닷님의 댓글

no_profile 우와여름이닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀 준비중이시라면 시기가 시기인만큼 준비를 잘 해서 오시는게 좋겠네요ㅎ

목적에 맞춰서 준비하시면 좋을거 같애요
1. 영어
2. 돈
3. 경험
4. 이민

어떤 목적이든 할수 있는 만큼 영어는 준비 하시는게 좋을거 같애요. 요즘은 틀에박힌 한국 공부법말구 실제로 쓸 수 있는 영어공부법 많이 나왔는데 저도 효과 많이 보고 있어요ㅎ 한국이신데 멜번 정보 필요하시면 연락하세요ㅎ

asdkwl 카톡이요ㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 늦다고 생각하죠???

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보인거 같아요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30도 안 늦었다고 생각하시는 분들 많습니다.

어코드님의 댓글

no_profile 어코드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 였어요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

라라랑님의 댓글

no_profile 라라랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦지않았습니다:) 다만 더 어린 친구들보단 신중하게 계획하고 준비하는게 더 중요한것 같네요!

tkfkoa님의 댓글

no_profile tkfkoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아닙니다. 화이팅

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!                    .

nuvelle_님의 댓글

no_profile nuvelle_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦지 않았습니다 힘내세요 !

SakuraTree님의 댓글

no_profile SakuraTree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이는 중요하지 않습니다. 응원합니다.

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주생할 6년차인데 늦은나이 아니신거 같아요. 힘내세요:)

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저보다 어리시네요ㅋ 전 후회안해요 왜 28살때 안왔나는 쵸큼ㅋ그때왔음 망했을지도 모른다는 생각도 조금... 준비되면 오는거죠

ackack님의 댓글

no_profile ackack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요.
화이팅

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 늦지않아요 ~~

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 늦었다고 생각 안합니당.

메로나123님의 댓글

no_profile 메로나123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기가 원하면 떠나는 거죠! 주변 의식 하지 마세요!

칠복이님의 댓글

no_profile 칠복이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦었다 생각 할때가 가장 빠를때 입니다.

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 늦지않아요

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 늦지 않았어요~!!

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이는중요치안습니다!

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음가짐이 중요하지 나이는 중요하지않은거같아요!! 화이팅입니다!

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음먹기 나름이지요~

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦지않았어요~!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com