LGㄴ트북이 고장났는데 도대체 어떻게 수리해야할까요 알려주세요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

LGㄴ트북이 고장났는데 도대체 어떻게 수리해야할까요 알려주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

LG 노트북이 고장났는데 도저히 어디가서 수리를 맡겨야할지
아니면 한국에다가 보내야하는지 알 도리가 없어요 누가 좀 알려주세요 ㅜㅜ
시티에있는 수리점 세군데를 가져가서 보여줬는데
한군데는 비용 맥시멈도 안알려줘서 너무많이나올까봐 안맡겻고
나머지 두군데는 자기네도 잘모르겠다면서 미안하다고 하고,..

쓴지 좀 오래 되서 스크린이랑 본체가 연결이 미흡해져서 막 화면이 까매졋다 말았다 하는
가벼운 데미지같은뎅.. 어떻게 해야하나요...? 제발 알려주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싼노트북아니면 워런티끝나면 그냥 버리시거나 모니터 연결해서 쓰시는게좋아요.. 특히 스크린문제인경우에는 배보다배꼽이더큽니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 노트북 고치기가 그리 쉽지 않고 수리비 많이 나올거예요.

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스크린이면 정말 현재 노트북 가치보다 수리비가 더 나오는 경우가 많아요 ...ㅠ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 더많이 나올꺼같은뎅

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 2년전 삼성 노트북 쓰다가 실수로 이어폰을 노트북 사이에 둔채로 확 닫아서 액정 깨졌었는데 .. 시티에서 (엘리자벳 스트릿) 180불에 수리했어요..  1주일 정도 걸렸고, 수리한 부분에 대해서 1년 워랜티도 받고.. 다른데 안 알아보고 처음 들린곳에서 그냥 수리 맡김.. 액정 교체라 그런지 바로 수리비 알려주길래 결제하고 수리맡겼어요.. 다른 원인으로 인한 고장 및 수리는 잘 모르겠네요ㅠㅠ

폴루이님의 댓글

no_profile 폴루이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 더 비쌰요 저렴한것으로 다시 구입하시면 좋을듯합니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 더 비쌀거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 더많이 나올꺼니 싼것 새로 구입하세요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 보내는게 더 낫습니다

jinah.p님의 댓글

no_profile jinah.p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 한국에서 사신거면 한국에서 고치셔야될거에요 여기도 lg가 있긴한데 여기서 산게 아니면 수리를 해주진 않을것 같네요
우선여기는 lg노트북 취급을 하지않아서요 ㅜ 그냥 저렴한 모니터 하나 사시는게 나을것 같아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보내는 것 보다 가져가실수있음 귀국하시거나 휴가때 한국 가실때 가져 가세요

쪼미쪼미555님의 댓글

no_profile 쪼미쪼미555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서도 되게 비싸게 고쳤어요ㅜㅜ 스크린문제는 정말 돈이 많이 나가요

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지보면있지않을까요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 더 비쌀거에요

skxkaoasla님의 댓글

no_profile skxkaoasla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북을 바꾸심이 ㅜㅜ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 더 비쌀거에요  ㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com